autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

С Южного моста слетела фура (2/2)

vvlaw | Адвокат дьявола **
Re: С Южного моста слетела фура
[Re: Daugava] 7 июля 2008 в 18:09
Те, что с полосатыми палочками, под определение пешеходов не подпадают Ну и на самой развязке их тоже не видел. Внизу - да.
[Re: Drunkard] 7 июля 2008 в 18:10
Так неизвестно точно, какая скорость была...
Traveler | Дядя Сь **
[Re: vvlaw] 7 июля 2008 в 19:26
В ответ на:

Если я скажу, что большая, чем позволяет в повороте управлять данной груженой фурой. Сможете ли это опровергнуть. И вина целиком на водителе фуры.
FireHawk | СуперСтар **
[Re: Traveler] 7 июля 2008 в 20:13
В ответ на:

В ответ на:

Если я скажу, что большая, чем позволяет в повороте управлять данной груженой фурой. Сможете ли это опровергнуть. И вина целиком на водителе фуры.

Ну да. Тут одно из двух: либо мост, либо фура
pavlik_69 | важничающий писатель **
[Re: FireHawk] 7 июля 2008 в 21:52
данная развязка повидимому построена с учетом мнения министрества обороны ссср,щоб американские танки штурмующие киев надолго застопорились на данном фортификационном сооружении
NorFolk | старый писатель ***
[Re: OxiD] 7 июля 2008 в 23:46
+1. Представьте себе бравого НАТОвского полковника едущего штурмовать Президентскую дачу со стороы автовокзала по ул. Саперно Слободской. Пилять, ему на Столичку надо, вроде и поворот перед мостом направо есть, а нифига - поворот ведет в гаражный кооператив или в другую сторону на Печерск . Полковник думает что счас переедет ЮМ, на Осокорках развернется и усе буит пучком, а опять нифига - на ЮМ три догонялки, шесть закипевших корчей, по Бажана пешики ходят, а в обратном направлении ремонт асфальта и всех полковников посылают у жёпу Еле-еле пробившись через нашу ремонтную технику и подьехав к сьезду с ЮМ на Столичку полковник видит что там фура с досками вниз йопнулась, опять все перекрыто, менты, краны, эвакуаторы, зеваки, не проедешь . Короче у всей колонны заканчивается солярка, подьезжают они к заправке, а там соляра почти по 1 еврик за литр, но обязательно в гривнах, обменника нет и ихние деньги и кредитные карточки не принимают . В общем топлива у них хватает тока до Чапаевки. Ну и счастливый конец - наш Президент сидит спокойно пьет чай на даче, а НАТОвскую технику перекупщики на Чапаевке распродают по три рубля за кучку . А вы говорите что мост плохо придумали.
П.С. Пашол я спать, а то счас если буду продолжать писать, то война приснится и я во главе эскадрона кавалерии на подступах к даче нашего гаранта (усы что ли отрастить как у Буденного)
iiiiaaaa | опытный писатель ***
[Re: NorFolk] 8 июля 2008 в 00:00
HEADLINER младший | ничего святого ***
народ, я вас всех расстрою
[Re: pavlik_69] 8 июля 2008 в 00:54
В ответ на:

данная развязка повидимому построена с учетом мнения министрества обороны ссср,щоб американские танки штурмующие киев надолго застопорились на данном фортификационном сооружении

Если пользоваться ЖПСом ( самым простым и примитивным даже ), и использовать вместе с ним, тот же ИГО, да заранее маршрут проложить,да при этом сбрасывать скорость и повышать внимание перед развязками, да прислушиваться к подсказкам ЖПСа, то вероятность вылета с моста приближается к нулю.
iiiiaaaa | опытный писатель ***
Re: народ, я вас всех расстрою
[Re: HEADLINER младший] 8 июля 2008 в 01:05
Ну от куда в фуре с одесскими номерами, груженой досками GPS?
ПС: Может я отстал от жизни
Diver | V.I.P *
[Re: vvlaw] 8 июля 2008 в 11:23
В ответ на:

Несколько лет назад на этой же развязке следтел вниз "Лендкрузер" с прибалтийскими номерами. Теперь вот опять - и снова иногородний водитель. Блин, когда уже поймут, что на этой отрыжке градостроительного искусства, тридцать три раза проклятой развязке на одном из транзитных путей нужно хотя бы указатели поставить для элементарной безопасности,\

там вообще фурам запретить ездить днем нужно..
крайняя первая полоса - сплошная колея фурами разбита..как только лето - звидец дороге..
да и места маловато.
[Re: Traveler] 8 июля 2008 в 19:20
Это не мне опровергать надо, а обвинению доказывать И в любом случае - нет поводов не задуматься об устранении причин и условий...
[Re: Diver] 8 июля 2008 в 19:21
Ну так в предыдущем случае не фура была. И вообще - всё запретить проще всего.
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

С Южного моста слетела фура (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 136 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2662