Добрый день всем! подскажите, плиз, а что можно сделать со светом? Уж сильно он мне кажеться слабенький. На ближнем мах на 3-5 метров, да и дальний совсем не фонтан!!! Только установку би- и других ксенонов не предлагать, уж больно хлопотно и дорого, может лампы другие и ли еще что? Ведь можно что-то сделать, а?
ДА ВСЕ МЫЛ И НАТИРАЛ! СТЕКЛО ВРОДЕ БЫ НОРМАЛЬНОЕ ДА МАШИНКА ВСЕГО 10 ТЫК ПРОШЛА. КАК ТО ЕЗДИТЬ НОЧЬЮ МНОГО НЕ ПРИХОДИЛОСЬ, А НЕДАВНО ПОЧТИ ВСЮ НОЧЬ ПРОМОТАЛСЯ С ТОВАРИЩЕМ (У НЕГО ОКТАВИЯ), ТАК ОН У МЕНЯ СПРАШИВАЛ,ТЫ ПОЧЕМУ НА ГАБАРИТАХ ЕЗДИШЬ? ДЕСТВИТЕЛЬНО, ОЧЕНЬ ПЛОХО СВЕТЯТ, А ГИДРОКОРРЕКТОР ВООБЩЕ Я ТАК И НЕ ПОНЯЛ, ЧТО ОН КОРРЕКТИРУЕТ. А КАКИЕ ЛАМПЫ ЛУЧШЕ?
Езжу на Таврии с 1990года.Самые лучшие лампы OSRAM +50% Silver.Ставил себе и на Жигули и на Мазду светят супер. Обязательно отрегулируй фары,только не по "стенке", а на стенде и все будет Ок! Если это все не поможет,значит дело в отражателях(хотя машина новая).
Во первых ближний у Осрамов хуже Филипка, во вторых +50 уже не актуально +80 рулят
Ну а топикстартеру прямая дорога сначала на регулировку фар (перед регулировкой обязательно освободить машину от груза и выставить корректор в ноль) и к электрику, даж не отрегулированные фары не могут выглядеть как габариты, шота с контактами.