Возникло желание съездить на Драгобрат во второй половине августа на неделю (возможно с велосипедами). Кто бывал там летом? Может есть советы по жилью и т.п.?
В каком состоянии дорога Ясиня-Драгобрат летом, насколько проходима для кроссовера?
Карпаты летом очень красивы, но я не уверен что есть смысл надолго оставатся на Драгобрате. Туда можно поднятся на пару дней поесть черники (летом жильё существенно дешевле). Мы несколько раз останавливались у Степана - 8 067 795 7444, хорошие условия и вкусно кормят, рекомендую.
Но я бы предложил поездить по окресностям, поднятся на Говерлу, мы поднимались на том же армейском УАЗике, что и на Драгобрат - экстрим ёщё тот.
А в идеале я бы рекомендовал проехать Карпаты по кругу, заехать на Синевир, Чёрную реку, Шепот. В Солотвино интересно в шахте, где-то возле Хуста есть ферма оленей.
В любом случае имхо Карпаты летом даже интересней чем зимой - не раз ездили, очень впечетляет
в прошлый день независимости был в карпатах (в яремче). Людей очень много, нормальное жилье снять было проблематично. Касательно драгобрата. Если хорошая погода, сухо, то поднятся на легковой машине не сложно
В ответ на: Карпаты летом очень красивы, но я не уверен что есть смысл надолго оставатся на Драгобрате. Туда можно поднятся на пару дней поесть черники (летом жильё существенно дешевле). Мы несколько раз останавливались у Степана - 8 067 795 7444, хорошие условия и вкусно кормят, рекомендую.
Но я бы предложил поездить по окресностям, поднятся на Говерлу, мы поднимались на том же армейском УАЗике, что и на Драгобрат - экстрим ёщё тот.
А в идеале я бы рекомендовал проехать Карпаты по кругу, заехать на Синевир, Чёрную реку, Шепот. В Солотвино интересно в шахте, где-то возле Хуста есть ферма оленей.
В любом случае имхо Карпаты летом даже интересней чем зимой - не раз ездили, очень впечетляет
"По кругу" и планируем. Волнует вопрос с жильём: стоит ли бронировать из Киева или в августе обычно есть возможность выбора по-месту?
по собственному опыту: проблема с жильем была только в Яремче (потратили на поиски около 2 часов), в остальных местах все было ОК, но на праздники будет ахтунг 100%