autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
nick232 | патриарх ***
Драгобрат летом? (+)
7 июля 2008 в 12:52
Возникло желание съездить на Драгобрат во второй половине августа на неделю (возможно с велосипедами).
Кто бывал там летом? Может есть советы по жилью и т.п.?

В каком состоянии дорога Ясиня-Драгобрат летом, насколько проходима для кроссовера?
SmartJean | энтузиаст **
Re: Драгобрат летом? (+)
[Re: nick232] 7 июля 2008 в 13:04
Карпаты летом очень красивы, но я не уверен что есть смысл надолго оставатся на Драгобрате. Туда можно поднятся на пару дней поесть черники (летом жильё существенно дешевле). Мы несколько раз останавливались у Степана - 8 067 795 7444, хорошие условия и вкусно кормят, рекомендую.

Но я бы предложил поездить по окресностям, поднятся на Говерлу, мы поднимались на том же армейском УАЗике, что и на Драгобрат - экстрим ёщё тот.

А в идеале я бы рекомендовал проехать Карпаты по кругу, заехать на Синевир, Чёрную реку, Шепот. В Солотвино интересно в шахте, где-то возле Хуста есть ферма оленей.

В любом случае имхо Карпаты летом даже интересней чем зимой - не раз ездили, очень впечетляет
Ksushka | БААБА_на_СААБЕ ***
[Re: SmartJean] 7 июля 2008 в 13:13
я тоже обожаю карпаты летом, плюс к уже описаному во второй половине августа начинаются белые грибы
Mexx | V.I.P **
[Re: Ksushka] 7 июля 2008 в 13:25
В ответ на:

я тоже обожаю карпаты летом, плюс к уже описаному во второй половине августа начинаются белые грибы

+1...и черниииикаааа....
ням ням
Aksakal | СуперСтар **
[Re: Ksushka] 7 июля 2008 в 15:44
В ответ на:

Грибов и сейчас тамполно. В том числе и белых.
jazeto | новичок
[Re: nick232] 8 июля 2008 в 11:09
в прошлый день независимости был в карпатах (в яремче). Людей очень много, нормальное жилье снять было проблематично.
Касательно драгобрата. Если хорошая погода, сухо, то поднятся на легковой машине не сложно
nick232 | патриарх ***
[Re: SmartJean] 9 июля 2008 в 21:11
В ответ на:

Карпаты летом очень красивы, но я не уверен что есть смысл надолго оставатся на Драгобрате. Туда можно поднятся на пару дней поесть черники (летом жильё существенно дешевле). Мы несколько раз останавливались у Степана - 8 067 795 7444, хорошие условия и вкусно кормят, рекомендую.

Но я бы предложил поездить по окресностям, поднятся на Говерлу, мы поднимались на том же армейском УАЗике, что и на Драгобрат - экстрим ёщё тот.

А в идеале я бы рекомендовал проехать Карпаты по кругу, заехать на Синевир, Чёрную реку, Шепот. В Солотвино интересно в шахте, где-то возле Хуста есть ферма оленей.

В любом случае имхо Карпаты летом даже интересней чем зимой - не раз ездили, очень впечетляет

"По кругу" и планируем. Волнует вопрос с жильём: стоит ли бронировать из Киева или в августе обычно есть возможность выбора по-месту?
Ogeyko | патриарх **
Карпаты по кругу, заехать на Синевир, Чёрную реку, Шепот
[Re: SmartJean] 10 июля 2008 в 11:46
То же хочу объехать, и еще куда нибудь порекомендуйте, уточните где это и маршрут
IVR | важничающий писатель ****
[Re: nick232] 10 июля 2008 в 13:58
по собственному опыту: проблема с жильем была только в Яремче (потратили на поиски около 2 часов), в остальных местах все было ОК, но на праздники будет ахтунг 100%
Киевлянин | важничающий писатель ***
[Re: jazeto] 17 июля 2008 в 11:14
Не согласен. По моей памяти прошлого года, там колея местами выбита грузовиками, можно и на пузо сесть
Додаткова інформація
Модератор:

AVB, LordAmid, moderator, LOMOND, Alexandr 

0 користувачів і 6 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 7314