Уважаемые форумчане! Кто знает, закончился ремонт трассы от Кипти и до границы в Бачивске, можно уже там проехать без проблем, или лучше через "три сестры" всё таки? в субботу отправляемся в путь, очень жду ответа!
Пару недель назад мои друзья возвращались по ней в Москву. Говорят, что фсьо гуд. Закрыт быль только участок от поворота на Глухов до самого перехода. Пришлось им искать соседний переход в км. 30-ти "правее".
В ответ на: Ехал на прошлой неделе от Киптей до Батурина (потом свернул на Конотоп) - одно удовольствие ехать. Шо дальше - не знаю.
А случайно не знаешь, как до Сум от Батурина? Дорога хорошая? Надоело ездить через Пирятин и Ромны..
От Батурина до Конотопа и далее - бетонка. За Конотопом я ехал до развилки и потом поехал на Бурынь - дорога на Сумы уходит правее. Так как на Сумы пошла главная дорога, можно предположить, что там бетонка или не хуже.
Їздив тиждень тому в Кралевець. Так ось траса Київ-Москва, поки що повністю зроблена тільки до межі Чернігівської та Сумської області. Відразу ж після межі траса не зроблена, хоча асфальт покладений немає розмітки ті обочини стрьомноваті. Є один обїзд мосту біля села Алтинівка, але там траса хороша, так що от такі от пироги
Довжина цього об'їзду - 12км, я сказали будівельники мосту. Стан покриття там нормальний, але корів на ньому багато. Траса "не зроблена" позначає саме відсутність відбійників та розмітки. Асфальт лежить добрий, траса майже порожня.