autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Suzanna | читатель
трасса Киев-Москва
7 июля 2008 в 12:58
Уважаемые форумчане! Кто знает, закончился ремонт трассы от Кипти и до границы в Бачивске, можно уже там проехать без проблем, или лучше через "три сестры" всё таки? в субботу отправляемся в путь, очень жду ответа!
alexxx75 | СуперСтар ***
Re: трасса Киев-Москва
[Re: Suzanna] 7 июля 2008 в 13:02
Ехал на прошлой неделе от Киптей до Батурина (потом свернул на Конотоп) - одно удовольствие ехать. Шо дальше - не знаю.
Evgen_F | изнаначнеГ **
[Re: Suzanna] 7 июля 2008 в 13:05
Пару недель назад мои друзья возвращались по ней в Москву.
Говорят, что фсьо гуд.
Закрыт быль только участок от поворота на Глухов до самого перехода.
Пришлось им искать соседний переход в км. 30-ти "правее".
Zuzik | энтузиаст **
[Re: alexxx75] 7 июля 2008 в 13:06
В ответ на:

Ехал на прошлой неделе от Киптей до Батурина (потом свернул на Конотоп) - одно удовольствие ехать. Шо дальше - не знаю.

А случайно не знаешь, как до Сум от Батурина? Дорога хорошая? Надоело ездить через Пирятин и Ромны..
alexxx75 | СуперСтар ***
[Re: Zuzik] 7 июля 2008 в 13:20
В ответ на:

В ответ на:

А случайно не знаешь, как до Сум от Батурина? Дорога хорошая? Надоело ездить через Пирятин и Ромны..

От Батурина до Конотопа и далее - бетонка. За Конотопом я ехал до развилки и потом поехал на Бурынь - дорога на Сумы уходит правее. Так как на Сумы пошла главная дорога, можно предположить, что там бетонка или не хуже.
Cвой | подмастерье
[Re: alexxx75] 7 июля 2008 в 14:25
Їздив тиждень тому в Кралевець. Так ось траса Київ-Москва, поки що повністю зроблена тільки до межі Чернігівської та Сумської області. Відразу ж після межі траса не зроблена, хоча асфальт покладений немає розмітки ті обочини стрьомноваті. Є один обїзд мосту біля села Алтинівка, але там траса хороша, так що от такі от пироги
Cвой | подмастерье
[Re: Cвой] 7 июля 2008 в 14:28
Забув дописати, за Алтинівкою є ділянки дороги по 5-6 км, де стоїть знак 40 і постійно стоять , ловлять на швидкість, так що будьте уважні
Daugava | V.I.P ***
[Re: Cвой] 7 июля 2008 в 14:35
Довжина цього об'їзду - 12км, я сказали будівельники мосту. Стан покриття там нормальний, але корів на ньому багато. Траса "не зроблена" позначає саме відсутність відбійників та розмітки. Асфальт лежить добрий, траса майже порожня.

Їхав від Кролевця до Батуріна тиждень тому.
Zuzik | энтузиаст **
[Re: alexxx75] 7 июля 2008 в 14:37
Спасибо за инфу!
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 91 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1937