те, кто платят 800 у.е. за одного ребенка, развращают
[Re: Samuraich] 18 июля 2008 в 17:57
персонал! 15 грн в час - красная цена. ну за 18 вы точно найдете. и мой вам совет - не берите знакомых бабушек. ищите молодую-интересную ) не, кроме шуток.
но том же сайте кроме форума есть еще масса полезной инфы
[Re: Samuraich] 18 июля 2008 в 18:00
там точно где-то есть список детских садов с адресами и телефонами. не знаю только насколько он полный. но если финансы позволяют, лучше все-таки няню. а в сад вести уже подрощеного ребенка.
Re: но том же сайте кроме форума есть еще масса полезной инфы
[Re: goblin] 21 июля 2008 в 15:40
В ответ на: там точно где-то есть список детских садов с адресами и телефонами. не знаю только насколько он полный. но если финансы позволяют, лучше все-таки няню. а в сад вести уже подрощеного ребенка.
да список есть, только толку от него все места забиты на пару лет вперед... плюс мало садиков которые берут до 2-х лет детей
В ответ на: ну есть еще вариант.... найти знакомого, который работаеть в гос.учереждениях (КРУ, СБУ, налоговая и т.д.) один звонок и очередей нет ... проверно...
Оно все верно, только вопрос, готовы ли вы отдавать в садик ребенка, если он в группе будет 25-тым или 35-тым. Тем более, это касается только гос. садиков... А до 2 лет туда все таки не возьмут. Остаются частные ясли, но по Оболони не скажу, знаю в Броварах, туда, если не ошибаюсь берут чуть-ли не с года. Жаль, что это вам не подойдет.
тож верно... я возила в ясли за 5 остановок от дома.... государственный сад... только из-за того что группа ясельная там была 14 деток. .. и это на Харьковском где в принципе садики все перегружены.. (счас перевожу поближе, чтоб бабушке было удобно забирать)
Сегодня забирала малого из сада, разговорилась с медсестрой о всяком. Говорит, что в яслях и группах 4-леток куча свободных мест. яслях например с сентября по списку 8 человек, при норме 20. Сад санаторный, бесплатный, круглосуточный (многие на ночь не осталяют, просто забирают поздно)
В ответ на: Сегодня забирала малого из сада, разговорилась с медсестрой о всяком. Говорит, что в яслях и группах 4-леток куча свободных мест. яслях например с сентября по списку 8 человек, при норме 20. Сад санаторный, бесплатный, круглосуточный (многие на ночь не осталяют, просто забирают поздно)