autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумТюнінг

А где полируют и сколько стоит ?

Rack | Супер писатель! **
7 июля 2008 в 13:05
После зимы на кузове обнаружено большое количество мелких царапинок по ЛКП (не до железа) Где можно качественно и за вменяемые деньги полирнуть кузов авта ?
Адвокат | коооввааааарный **
Re: А где полируют и сколько стоит ?
[Re: Rack] 7 июля 2008 в 13:54
В ответ на:

После зимы на кузове обнаружено большое количество мелких царапинок по ЛКП (не до железа) Где можно качественно и за вменяемые деньги полирнуть кузов авта ?

в Чипсах. Прайс около 100 у.е....был...в прошлом году. Звони, узнавай. Они в партнёрах клуба
Gorbi | важничающий писатель ***
[Re: Адвокат] 7 июля 2008 в 15:18
Чипсы - это сила. На двери был погнут нижний молдинг - пассажир сел, дверь зацепилась за тротуар, а он не нашёл ничего лучше, как её энергично закрывать. В итоге нижний молдинг в чём-то нуждался. На Чипсах сказали, что в ремонте, который будет стоить 500 грн. В итоге поменял у ОФ.ДИЛЕРА за 250 - деталька + работа.

Я полировался на мойке "Слон" по Дорогожицкой. Покрытие тефлоном 300 грн. К царапинам подход индивидуальный. Более-менее крупные заполировывают. Мелкие скрываются под тефлоном. Понравился гуманный и не захапущий подход. Тел. мастера кидать?
[Re: Gorbi] 8 июля 2008 в 11:25
Конечно! Про 100баксоф я и сам знаю,как раз и ищу вариант чтоб и дешевле и без ущерба для качества...Был уверен что подобное есть.Жду контактик.
[Re: Rack] 8 июля 2008 в 17:53
Сергей 8063 184 73 87
Обсудишь с ним, что тебе на самом деле нужно: полировка восстановительная или защитная.
Можешь, кстати, ещё поиском пошарить по форуму: тут много раз об этом говорили.
zaz-racer | опытный писатель ***
[Re: Rack] 8 июля 2008 в 23:26
на хаммере есть неплохой специалист - может и абразивом неплохо полирнуть.
FLASH | Гуру ***
[Re: Rack] 9 июля 2008 в 10:45
Все, что описано выше это не полировка, а фигня. Натирание машины полиролью с тефлоном или воском. Красиво блестит и глубой цвет на пару недель. Я тебе подскажу что купить потрать время сам час и сделай.
Нормальная полировка занимает пол дня и никто менее чем за пару сотен баксов не возьмется делать. Там материалов уйдет только на гривен 200.
Сначала авто матуется, потом полируется грубой полиролью потом средней потом тонкой.
Можно не матовать если царапин нет особых.
[Re: FLASH] 9 июля 2008 в 12:28
Ну да, и до свидания, лак, через пару таких полировок!
Объясни тогда товарищу, что есть полировка защитная - просто нанести защитные средства, а есть восстановительная. В большинстве случаев нужна защитная полировка, потому что ИМХО соскребать слой лака из-за нескольких маленьких царапинок - глупо. Это есть смысл делать перед продажей.
FLASH | Гуру ***
[Re: Gorbi] 9 июля 2008 в 17:33
В ответ на:

Ну да, и до свидания, лак, через пару таких полировок!
Объясни тогда товарищу, что есть полировка защитная - просто нанести защитные средства, а есть восстановительная. В большинстве случаев нужна защитная полировка, потому что ИМХО соскребать слой лака из-за нескольких маленьких царапинок - глупо. Это есть смысл делать перед продажей.

Защитная полировка это вытягивания денег. Добавляет красоты пока не смоются составляющие полирольки. Можно наполиролить например на свадьбу.
[Re: Gorbi] 11 июля 2008 в 13:37
В ответ на:

ИМХО соскребать слой лака из-за нескольких маленьких царапинок - глупо. Это есть смысл делать перед продажей.

А как по мне,так уж лучше для себя делать хорошо и надолго,а перед продажей можно и тефлоном царапины скрыть...Кстати,раз уж мы так глубоко взялись за проблему,то может кто сдаст контакт где еще и мелкие вмятины можно повытягивать? Слышал про какой то вакуумный способ - рихтовать не буду ибо вмятина незначительная а при рихтовке оцинковку кузова могут нарушить...
Hunter | Супер писатель! **
[Re: Rack] 17 июля 2008 в 15:37
поищи поиском тел."Виктор на Щусева"-это по вмятинам,делал мне несколько авто-результатом доволен.
Autoua.netФорумТюнінг

Додаткова інформація
Модератор:

Nick_Nissan, fetus, Рубан, moderator 

0 користувачів і 14 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2656