autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

и пускай женщин за руль после этого... (3/3)

Homer S. | СуперСтар **
Re: и пускай невнимательных водителей за руль после этого...
[Re: kkatusha] 8 июля 2008 в 10:23
В ответ на:

друх... те тожи встречались ДЯДЬО на дорогах... на корчах и новых машино... ну что поделать... надо было не мешать тому ДЯДЬО ехать... ты виновата только в том что у тя есть машин и ты в него садишсо...

Да причём ВЫ тут
У вас какой стаж? У моей жены 3 года, неадекваток видит уже тоже за километр, хотя раньше точно так же как вы огрызалась, типо чё ты делишь поток на "баб"/"не баб", щаз таких вопросов не возникает
kkatusha | старый писатель ***
Re: и пускай женщин за руль после этого...
[Re: Homer S.] 8 июля 2008 в 10:26
я вам точна скажу я за день вижу больше мужчин неадекватов, вот например вчера еду на обед - тихонечко выруливаю на круг и тут как-то ко мне неприятно приближается микроавтобус, остановилсо он в 5 см от моего зеркала, я ему грю чуваГ ты чё??? а он мне - соре не заметил... я ехала по среднему ряду... а ему надо было из правого в левый... далее... с этим разъехалась - следующий - тот же круг - смотрю едет девятко-восьмёрко - тожи едет не глядя по сторонам... останавливаюсь... жду... он проезжает поперёк дороги прямо передо мной и выезжает с круга на красный свет... кто тут неадекват???

зы эта был тока обед...
[Re: Homer S.] 8 июля 2008 в 10:28
у меня??? 7 лет... мало???
forel2109 | энтузиаст **
[Re: Uka_007] 8 июля 2008 в 10:28
Мужик в описанной выше мной ситуации, обычно включает аварийку и извиняется. А тут просто алес. человек был неадекватен и объяснять было бесполезно.

Вообще к женщинам водителям отношусь хорошо. Часто помогаю и пропускаю новичков в сложных для них ситуациях.
Но после того как мне на парковке просто протаранили машину(ГЕТЦ, с дамой-новичком, говорящей по телефону и перепутавшей педали) мое благожелательное отношение немного пошатнулось.
Не с порю, что есть женщины прекрасно ездящие. Но мне все чаще попадаются неадекваты.
[Re: Homer S.] 8 июля 2008 в 10:30
во-первых - я не огрызаюсь, а лишь высказываю свою точку зрения... а во-вторых - а что мне нельзя отписываться??? так вы скажите я не буду...
[Re: Uka_007] 8 июля 2008 в 10:32
В ответ на:

а довайте дяди будут ездить по четным числам а тьоти по нечетным - и будит мир во всем мире и исчезнут овцы навеки...

а на работу по нечётным выходить не будем.... мне нравиццо...
Pinya | важничающий писатель **
[Re: forel2109] 8 июля 2008 в 10:34
В ответ на:

Мужик в описанной выше мной ситуации, обычно включает аварийку и извиняется. А тут просто алес. человек был неадекватен и объяснять было бесполезно.

Вообще к женщинам водителям отношусь хорошо. Часто помогаю и пропускаю новичков в сложных для них ситуациях.
Но после того как мне на парковке просто протаранили машину(ГЕТЦ, с дамой-новичком, говорящей по телефону и перепутавшей педали) мое благожелательное отношение немного пошатнулось.
Не с порю, что есть женщины прекрасно ездящие. Но мне все чаще попадаются неадекваты.

АГА вот мой пример
http://forum.autoua.net/showflat.phpCat=0&Number=2070645&page=0&fpart=1&vc=1
Assari | важничающий писатель ****
[Re: arte] 8 июля 2008 в 10:48
Уважаемые девочки и мальчики! На форуме висят только адекватные водители, и поэтому обсуждать неадекватов обоего пола глупо. Еще глупее защищать таких по половому признаку. А к девочкам в основном претензия не за то, что они нарушают. Нарушают все, а за то что они ИСКРЕННЕ не понимают что они нарушают и не путаются адекватно выйти из ситуации. Но может их так учат??? я кстати сам знаю инструктора, который говорил - 3 раза моргнул поворотником и перестраивайся, задний сам виноват. А девочки они ж доверчивые... верят инструкторам...
Но и задний водитель увидив поворотник в 80% случаев ускоряется дабы НИКТО перед ним не влез...
Я своей жене в первую очередь привавал понятия адекватного поведения!!!!!! Слава богу удалось... Но вначале при выезде на встречку она ИСКРЕННЕ не понимала, ведь разметки нет...
Змінено Assari (10:53 08/07/2008)
Uka_007 | старожил **
[Re: Assari] 8 июля 2008 в 10:52
В ответ на:

Уважаемые девочки и мальчики! На форуме висят только адекватные водители, и поэтому обсуждать неадекватов обоего пола глупо. Еще глупее защищать таких по половому признаку. А к девочкам в основном претензия не за то, что они нарушают. Нарушают все, а за то что они ИСКРЕННЕ не понимают что они нарушают и не путаются адекватно выйти из ситуации. Но может их так учат??? Я своей жене в первую очередь привавал понятия адекватного поведения!!!!!! Слава богу удалось... Но вначале при выезде на встречку она ИСКРЕННЕ не понимала, ведь разметки нет...

Зато какие мы искренние)))))
Assari | важничающий писатель ****
[Re: Uka_007] 8 июля 2008 в 10:55
В ответ на:

Зато какие мы искренние)))))

За это ж вас и любим!!!!!!
Homer S. | СуперСтар **
[Re: Assari] 8 июля 2008 в 13:13
В ответ на:

Уважаемые девочки и мальчики! На форуме висят только адекватные водители, и поэтому обсуждать неадекватов обоего пола глупо. Еще глупее защищать таких по половому признаку. А к девочкам в основном претензия не за то, что они нарушают. Нарушают все, а за то что они ИСКРЕННЕ не понимают что они нарушают и не путаются адекватно выйти из ситуации. Но может их так учат??? я кстати сам знаю инструктора, который говорил - 3 раза моргнул поворотником и перестраивайся, задний сам виноват. А девочки они ж доверчивые... верят инструкторам...
Но и задний водитель увидив поворотник в 80% случаев ускоряется дабы НИКТО перед ним не влез...
Я своей жене в первую очередь привавал понятия адекватного поведения!!!!!! Слава богу удалось... Но вначале при выезде на встречку она ИСКРЕННЕ не понимала, ведь разметки нет...

Пральна написано, гонят на дороге многие, но чувства ошибки и страха у неадекватов(ток) просто поражает...
krolyk | СуперСтар **
[Re: still] 8 июля 2008 в 15:39
В ответ на:

В ответ на:

Я потерял дар речи. говорить и объяснять просто было нечего. молча уехал. даже про себя не матюкался. Хотя колбасило наверное весь вечер.

зря не абиснил! ей теперь надолго уверенности хватит, что была права, еще и нарушытеля учила

Та да, я одной такой красавице, не пропустившей меня при повороте с Московского проспекта направо, на путепровод на Богатырскую, раз десять повторил про знак "Уступи дорогу", под который она мило проскочила не снижая скорости. Возражала и про "я в своём ряду", и про помеху справа -- почему нарушители всюду пытаются за уши притянуть помеху справа? Предложил пешком вернуться и посмотреть на знаки. Ярисоводительницо в итоге таки сделала одолжение: ладно, в следующий раз буду ехать -- посмотрю на знаки.

ЗЫ Потом ещё жене внушение пришлось делать: дескать, я зря на девочку накричал, т.к. я перестраивался, а она ехала в своей полосе. Пришлось и ей объяснять про приоритет дорожных знаков вообще и знаки приоритета в частности (каламбурчик, хе-хе). Теперь, надеюсь, на дорогах двумя вменяемыми барышнями больше
v0land | энтузиаст *
[Re: krolyk] 8 июля 2008 в 18:47
В ответ на:

ЗЫ Потом ещё жене внушение пришлось делать: дескать, я зря на девочку накричал, т.к. я перестраивался, а она ехала в своей полосе. Пришлось и ей объяснять про приоритет дорожных знаков вообще и знаки приоритета в частности (каламбурчик, хе-хе). Теперь, надеюсь, на дорогах двумя вменяемыми барышнями больше

Вопрос - что эти пернатые создания в автошколе делают ??? Ну хотя-бы на теории.На практике я знаю что они делают , глазки инструктору строят и пытаются нащупать 1 передачу с педалями.Чему их там учат ???
krolyk | СуперСтар **
[Re: v0land] 8 июля 2008 в 19:57
В ответ на:

Вопрос - что эти пернатые создания в автошколе делают ??? Ну хотя-бы на теории.На практике я знаю что они делают , глазки инструктору строят и пытаются нащупать 1 передачу с педалями.Чему их там учат ???

Я могу про свою ответить

Экзамен в ГАИ сдала баз бабла - это была моя принципиальная позиция. Теория сдалась со второго раза, что, с моей колокольни, вполне нормально. Потом ещё каталась со мной на штурманском месте - изустно постигала народную водительскую мудрость по живым ситуациям. Сейчас ездит сама, по Правилам почти никогда не ошибается, если же возникают вопросы, то спрашивает у меня как что и куда, чтобы разобраться.
Описанное выше место не тривиальное: там нет перекрёстка как такового, оно похоже на слияние двух параллельных дорог, разделённых бордюром чуть раньше. Отсюда попытки апеллировать к "она была в своём ряду, у неё преимущество".

Так что, в принципе, всё совсем не так ужасно, как может казаться кричащим "баба за рулём!!.." -- может, та девочка на Ярисе тоже ездит вменяемо, просто с конкретным перекрёстком не разобралась. Отвечала она, по крайней мере, достаточно адекватно (хоть и была не права в итоге). Вообще, не смотря ни на что, я верю в разумность окружающих людей -- потому-то и пытараюсь их в чём-то убедить.
VOOK | СуперСтар **
[Re: Vmike] 9 июля 2008 в 11:34
Сегодня утром на парковой алее сразу за поворотом под мост, чуть в лоб не получил Еле вытормозился.
Останавливаюсь рядышком, опускаю стекло. У встречника тонировка в ноль. Начинает опускать он свое водительское стекло, Я уже открываю рот сказать все что о нем думаю а там Я конечно смутился и выбрал другой тон :
она : А что случилось ?
я : На знаки чего не смотрим ?
она: А что за знаки?
я : Здесь утром одностороннее движение и сейчас через десять метров вам в лоб кто-то въедет
она : и что же мне теперь делать ?
Я Закрыл окно и поехал дальше ибо сзади уже поднасобиралось машин.
Конечно по данному примеру нельзя судить о всех на дороге. Просто вспонил эту темку сразу как пообщался, потому и пишу.
ЗЫ Жена рядом сидела и грит : теперь я понимаю почему ты начал пристегиваться сам и меня заставлять. Десять лет за рулем не пристегивался а теперь начал
Эмиль | СуперСтар **
[Re: VOOK] 9 июля 2008 в 12:24
В ответ на:

Сегодня утром на парковой алее сразу за поворотом под мост, чуть в лоб не получил Еле вытормозился.
Останавливаюсь рядышком, опускаю стекло. У встречника тонировка в ноль. Начинает опускать он свое водительское стекло, Я уже открываю рот сказать все что о нем думаю а там Я конечно смутился и выбрал другой тон :
она : А что случилось ?
я : На знаки чего не смотрим ?
она: А что за знаки?
я : Здесь утром одностороннее движение и сейчас через десять метров вам в лоб кто-то въедет
она : и что же мне теперь делать ?
Я Закрыл окно и поехал дальше ибо сзади уже поднасобиралось машин.
Конечно по данному примеру нельзя судить о всех на дороге. Просто вспонил эту темку сразу как пообщался, потому и пишу.
ЗЫ Жена рядом сидела и грит : теперь я понимаю почему ты начал пристегиваться сам и меня заставлять. Десять лет за рулем не пристегивался а теперь начал

Так ВЫ джентельмен
Илья! | IesuiT **
[Re: Uka_007] 9 июля 2008 в 12:36
В ответ на:

Бедненькие мужчинки!
Все жалуются и жалуются. Я что то редко женщин - встречников встречаю...

большая часть встречников, которые, падлы, даже видя что им в лоб едет авто и всё-равно продолжают ехать по встречке - тупорылые белобрысые создания женского полу. Жаль что у меня не танк и нельзя эту мразь просто давить и ехать себе дальше
Uka_007 | старожил **
[Re: Илья!] 9 июля 2008 в 13:20
В ответ на:

В ответ на:

Бедненькие мужчинки!
Все жалуются и жалуются. Я что то редко женщин - встречников встречаю...

большая часть встречников, которые, падлы, даже видя что им в лоб едет авто и всё-равно продолжают ехать по встречке - тупорылые белобрысые создания женского полу. Жаль что у меня не танк и нельзя эту мразь просто давить и ехать себе дальше

купи танк... и очки
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

и пускай женщин за руль после этого... (3/3)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 69 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3166