Так получилось, что вторую машину в семью мы приобрели у знакомых по генеральной доверенности. Машина уже была пол года застрахована КАСКО в страховой компании "Вексель" (т.к. тачка была кредитная - Проминвест Банк обязал страховаться в "Векселе" в свое время).
Пока машина была в кредите и над страховиками висел банк все было нормально.. выплачивали нормально.
Затем мы погасили кредит и забрали машинку себе. Вот здесь и понеслась душа в рай. Нам сходу заявили в "Векселе", что данная машина для них больше не существует, что они готовы расторгнуть страховой договор с пересчетом остатка суммы и возвратом её - оказалось, что они хотят вернуть 70 грн (это за оставшиеся застрахованные пол года) ))))). О доп.соглашении, чтобы вписать в договор нового водителя (собственник автомобиля остался старый), даже речи не шло (хотя это ерундовая операция).. Как только Проминвест банк остался в стороне - сразу и тон разговоров в харьковском отделении "Векселя" к нам поменялся.. Я не поленился и позвонил в Киев - в головной офис "Векселя" и вышел на директора по регионам (фамилия Мороз). Этот человек спокойно и вежливо дал мне понять, что мол шансов у меня мало, но если есть задор, то можно отправить факс на имя ген.директора в Киев (фамилия Фурман) и попросить письменным заявлением вписать нового водителя в договор. Отправляя факс по телефону я попал на секретаря: девушка очень грубо меня оборвала, что никакие факсы для директора от физ.лица она принимать не будет и переключила на факс опять же Мороза)))) Вот тут я понял, что Мороз меня тож развел (зато красиво и без хамства)... Такой же факс был продублирован директору харьковского "Векселя" - Кононенко. Ответ мне Мороз обещал в 2-3 дневный срок..
Как в песне поется: "...а я всё жду..." ))))
Граждане товарищи обиженные и обманутые! Паровозом за "Векселем" попадает в черный список и "Проминвест Банк" (хреновые у него партнеры)
На этом хороню для себя эти две организации и страхую уже застрахованный в "Векселе" автомобиль в другой страховой компании!