Не секрет, что предоплаченные ваучеры продают все кому не лень. На днях получил статистику от двух разных способов продажи. Был весьма удивлен результатами. Перед тем как огласить статистику, предлагаю голосовалку.
Пополняю на нужную сумму либо через приват24, либо (с карточки другого банка) прямо на сайте оператора (а там через портмоне идет, собственно). Один или два раза пополнил через автомат наличкой.
Нет варианта "пополняю при помощи дебетной/кредитной карты". Делаю так очень давно, звонком на номер оператора. Деньги поступают практически мгновенно. Еще раньше юзал банкоматы. За нал наверное вообще никогда не покупал
Кто? Я? Я продавать не умею , не мое см. начало топика.
В ответ на: их у нас два - купить ваучер у метро, и пополнить через автомат платежной сети. пока наличка ходит в таких обьемах, пока зарплата будет в конвертах... - вариант с пластиковыми карточками будет занимать небольшую часть
возможно, мне например так тупо удобно - я могу пополнить счет когда мне удобно, на какую мне удобно сумму и т.д. Нал вообще стараюсь последнее время не юзать Если бы не пополнение электронным способом, брал бы наверное карточки на кассе в маркете, за что собснна в отсутствие моего варианта и проголосовал
В ответ на: Нет варианта "пополняю при помощи дебетной/кредитной карты".
По крайней мере для МТС этот способ = портмоне.ком О том, что такая же фича есть еще у кого-нибудь другого я просто не знал. Будем считать что это "Родион Романович"
В общем открою тайну "золотого ключика". Есть банк А у которого не одна сотня банкоматов по Украине, которые в том числе продают ваучеры. Есть компания B, раставляющие киоски, продающие ваучеры за нал. B хочет расширить бизнес и кроме нала принимать и карточки. Когда я размещал голосовалку сорока на хвосте принесла мне, что тестовая группа киосков фирмы B из 15 штук, находящихся в маркетах С, в каждом из которых есть банкоматы банка А, за 3 дня дала ваучерный оборот по картам, сравнимый с ваучерным оборотом банка А за неделю.
Вместе с голосовалкой, я отправил сороку проверять данные, так как карточки, ваучеры, кардеры находятся очень близко, поэтому странные вещи в этой области требуют немедленной проверки. Все оказалось просто, сорока ошибалась, карточного оборота в киосках было несколько транзакций (скорее всего тестовых от сотрудников фирмы B).
P.S. Всем отписавшимся, . Звиняйте за беспокойство.
В ответ на: Нет варианта "пополняю при помощи дебетной/кредитной карты".
По крайней мере для МТС этот способ = портмоне.ком О том, что такая же фича есть еще у кого-нибудь другого я просто не знал. Будем считать что это "Родион Романович"
Да? Это если через сайт оплачивать наверное. А если звонком на спец.номер? Не силен в таких тонкостях. У меня UMC
С самого появления данной услуги в UMC она предоставлялась через портмоне. Впоследние пару лет неинтересовался, но не думаю, что внедрив оплату на сайте через тоже портомне, МТС решило старый канал перестроить через кого-то другого.
С самого появления данной услуги в UMC она предоставлялась через портмоне. Впоследние пару лет неинтересовался, но не думаю, что внедрив оплату на сайте через тоже портомне, МТС решило старый канал перестроить через кого-то другого.
Пасиб за инфу Я этого не знал и проголосовал за "карточки в маркете", надеюсь не сильно подпортил статистику