На Славянском автобазаре есть Саша, не знаю как насчет подешевле -- но цены нормальные, думаю что уступит немного. Я у него сигналку и магнитолу брал, всем доволен. Позвони пообщайся. 8050-8464901
У меня на ВАЗ стоит сигналка шериф 725, так вот она подглючивает: 1. то тише издает звук при срабатывании брелок (замена батарейки не помогает) 2. то какие-то непонятные срабатывания, без видимых причин 3. батарейка садится за 1 месяц или раньше.
На Поло поставил Старлайн, пока за 2-3 месяца не заметил ни одной проблемы. Очень грамотная сигналка и документация. Хотя после Шерифа пришлось адаптироваться. Батарейка уже почти три месяца и не села при том что в Старлайне еще и часы встроенные!
Кстати, Пантера тоже была (даже остался старый головной блок и кое-что еще, а брелок потерял, потому и поставил новую -- шериф. . Может кому нужны потроха от Пантеры старой???) Так вот когда хотел купить новый брелок и перепрошить сигналку -- то днем с огнем не нашел брелка, разве что из Киева заказывать и ждать месяц. Да и хрупкий к тому же брелок, на первой же вылазке в кармане треснул экран и перестал показывать, но кнопки продолжали реагировали.
А вообще, если еще не поздно выбрать сигналку -- то советую почитать отдельную ветку этого форума, там можно много для себя интересного подчерпнуть. Я там понял какие сигналки стОит брать, а какие нет. И пока доволен выбором.
Все три сигналки двухсторонние. Не самые дешевые и не самые навороченные. Все это мое личное мнение.