В ответ на: Гонщегам ненапряг даже Бориспольскую перекрыть. Интересно, что о них думают люди. опаздывающие на самолет? http://kp.ua/daily/150708/48191/
Прикольно, что гонка начинается с ходу, со скорости 60 км/ч. Не понятно только максималку в про 200 км/ч. Например на многих стоковых авто типа паркетников, стоит электронный ограничитель максималки ниже, чем 200 км/ч.
В ответ на: Гонщегам ненапряг даже Бориспольскую перекрыть. Интересно, что о них думают люди. опаздывающие на самолет? http://kp.ua/daily/150708/48191/
В ответ на: - Сегодня устроим гонки, - говорит организатор, представившийся странным именем Вака. - Для непонятливых объясняю: это когда две машины идут бок о бок 60 км, пока авто сзади не засигналит, после чего оба водителя выжимают скорость по максимуму, пока первый достигнет отметки в 200 км. Дорогу закрываем только на время заезда, а это всего-то 7-10 минут.
Не очень расстроюсь, если начнуть применять канадские методы - конфисковывать авто "гонсщегов"
P.S Оттуда же.
В ответ на: Не успела стартовать первая пара, как к автомобильному заслону подъехал японский джип.
- Что тут еще происходит? Дайте проехать! - закричал водитель. Спорить никто не стал, пропустив назойливого наездника.
Представляете, какой [*****] - мешает "великим спортсменам" соревноваться
В ответ на: По словам ребят, в основном соревнования проводятся в местах, отдаленных от жилых домом. Главное условие - хороший асфальт. Несколько недель назад такие соревнования собирали по 300 - 400 машин, а это более 1000 зрителей. Но гонщики не отчаиваются, обсуждая новые планы на сезон. Ведь запретить соревнования невозможно, так как гонщиками руководят не финансовые интересы, а образ жизни.
Никто не разрыдался после выделенной фразы? Как жалко "спортсменов"...
блин. а я всё никак не соберусь попробовать свои силы, хоть и стоковая машинка, но всё же интересно было бы "прокладками" померятся.. чуствую так и не успею испробовать..
Например на многих стоковых авто типа паркетников, стоит электронный ограничитель максималки ниже, чем 200 км/ч.
а что стоковый паркетнег забыл на гонках? )
Ну, "порвать" к примеру парочку тюнингованых ТАЗов, чисто для получения эстетического удовольствия ЗЫ Ехали с Крыма в паре с гольфом GTi, так мой бобик показался мне резвее чуток.
Ребята, все перекрутили!!!! Я когда статью прочитал у меня ком в горле стал!!!!! Получился целый венигрет из гоноккоторые были да еще и дорисовали много чего!!!! Я пошу прощения у всех за эту статью...
В ответ на: Ребята, все перекрутили!!!! Я когда статью прочитал у меня ком в горле стал!!!!! Получился целый венигрет из гоноккоторые были да еще и дорисовали много чего!!!! Я пошу прощения у всех за эту статью...
В ответ на: Ребята, все перекрутили!!!! Я когда статью прочитал у меня ком в горле стал!!!!!
В первый раз с журналистами сталкиваешься?
Профессионал должен дать тебе статью на вычитывание и потом учеть все твои правки/полжелания. Да вот только таких профессионалов - процентов 10, остальным надо план по сенсациям и жареным матерьяльчикам отрабатывать