autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
***VAKA*** | СуперСтар **
Re: Хана стритрейсерам?
[Re: Magus] 13 июля 2008 в 03:21
я б молчал если чего то не знаю
Magus | Freelancer **
[Re: ***VAKA***] 13 июля 2008 в 03:27
так ты доложи обчественности, когда вы уеб уедете с общественных дорог
[Re: Magus] 13 июля 2008 в 10:36
конечно-конечно, а лично тебе могу в письменной форме
TANUKI | Достоевский **
[Re: ***VAKA***] 14 июля 2008 в 00:39
В ответ на:

гонок не проводит не один клуб в Киеве, кроме моего и то, это больше похоже на оч закрытый клуб, все держится в огромной тайне

А шо, все остальные после облав перестали гонки устраивать? Ну зачотно - у хотуилсов теперь конкурентов точно нет
pokemon | я - девочка *
[Re: Nimrod] 14 июля 2008 в 17:33
В ответ на:

Ночью очень хорошо слышно все машины, даже без перделок.

ну и? Объявим им войну? Начнем с вашей Митцу, он тоже ездит и тоже пердит в силу своих скромных японских возможностей.

Пы. Сы. Вака, огромное мерси за прошлонедельные гонки.
Серафим Калитович | V.I.P ***
[Re: Alexsus] 15 июля 2008 в 14:31
Гонщегам ненапряг даже Бориспольскую перекрыть. Интересно, что о них думают люди. опаздывающие на самолет?
http://kp.ua/daily/150708/48191/
beetle | подсевший на форум **
[Re: Серафим Калитович] 15 июля 2008 в 14:44
В ответ на:

Гонщегам ненапряг даже Бориспольскую перекрыть. Интересно, что о них думают люди. опаздывающие на самолет?

Прикольно, что гонка начинается с ходу, со скорости 60 км/ч.
Не понятно только максималку в про 200 км/ч.
Например на многих стоковых авто типа паркетников, стоит электронный ограничитель максималки ниже, чем 200 км/ч.

ЗЫ съездить посмотреть, что-ли?
Traveler | Дядя Сь **
[Re: Серафим Калитович] 15 июля 2008 в 15:12
В ответ на:

В ответ на:

- Сегодня устроим гонки, - говорит организатор, представившийся странным именем Вака. - Для непонятливых объясняю: это когда две машины идут бок о бок 60 км, пока авто сзади не засигналит, после чего оба водителя выжимают скорость по максимуму, пока первый достигнет отметки в 200 км. Дорогу закрываем только на время заезда, а это всего-то 7-10 минут.

Не очень расстроюсь, если начнуть применять канадские методы - конфисковывать авто "гонсщегов"

P.S Оттуда же.

В ответ на:

Не успела стартовать первая пара, как к автомобильному заслону подъехал японский джип.

- Что тут еще происходит? Дайте проехать! - закричал водитель. Спорить никто не стал, пропустив назойливого наездника.

Представляете, какой [*****] - мешает "великим спортсменам" соревноваться

В ответ на:

По словам ребят, в основном соревнования проводятся в местах, отдаленных от жилых домом. Главное условие - хороший асфальт. Несколько недель назад такие соревнования собирали по 300 - 400 машин, а это более 1000 зрителей. Но гонщики не отчаиваются, обсуждая новые планы на сезон. Ведь запретить соревнования невозможно, так как гонщиками руководят не финансовые интересы, а образ жизни.

Никто не разрыдался после выделенной фразы? Как жалко "спортсменов"...
Змінено Traveler (15:18 15/07/2008)
Илья! | IesuiT **
[Re: beetle] 15 июля 2008 в 15:19
В ответ на:

Например на многих стоковых авто типа паркетников, стоит электронный ограничитель максималки ниже, чем 200 км/ч.

а что стоковый паркетнег забыл на гонках? )
AL® | аццкая сотона **
[Re: Илья!] 15 июля 2008 в 15:20
блин. а я всё никак не соберусь попробовать свои силы, хоть и стоковая машинка, но всё же интересно было бы "прокладками" померятся..
чуствую так и не успею испробовать..
beetle | подсевший на форум **
[Re: Илья!] 15 июля 2008 в 15:25
В ответ на:

В ответ на:

а что стоковый паркетнег забыл на гонках? )

Ну, "порвать" к примеру парочку тюнингованых ТАЗов, чисто для получения эстетического удовольствия
ЗЫ Ехали с Крыма в паре с гольфом GTi, так мой бобик показался мне резвее чуток.
Фёдор100 | подмастерье ****
[Re: ***VAKA***] 15 июля 2008 в 15:28
Однако VAKA прав! Вот что о тебе пишут КП Украина
Фёдор100 | подмастерье ****
[Re: Фёдор100] 15 июля 2008 в 15:32
Сори, не дочитал до конца... уже выложили выше
[Re: Фёдор100] 15 июля 2008 в 16:07
Ребята, все перекрутили!!!! Я когда статью прочитал у меня ком в горле стал!!!!! Получился целый венигрет из гоноккоторые были да еще и дорисовали много чего!!!! Я пошу прощения у всех за эту статью...
AL® | аццкая сотона **
[Re: ***VAKA***] 15 июля 2008 в 16:12
В ответ на:

Ребята, все перекрутили!!!! Я когда статью прочитал у меня ком в горле стал!!!!! Получился целый венигрет из гоноккоторые были да еще и дорисовали много чего!!!! Я пошу прощения у всех за эту статью...

освети свою позицию
krolyk | СуперСтар **
[Re: ***VAKA***] 15 июля 2008 в 17:32
В ответ на:

Ребята, все перекрутили!!!! Я когда статью прочитал у меня ком в горле стал!!!!!

В первый раз с журналистами сталкиваешься?

Профессионал должен дать тебе статью на вычитывание и потом учеть все твои правки/полжелания. Да вот только таких профессионалов - процентов 10, остальным надо план по сенсациям и жареным матерьяльчикам отрабатывать
Aillas | Достоевский **
[Re: krolyk] 15 июля 2008 в 17:54
В ответ на:

Профессионал должен дать тебе статью на вычитывание и потом учеть все твои правки/полжелания.

Что за бред. Это из северокорейской школы журналистики наверное?
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Хана стритрейсерам? (3/3)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 81 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3556