Есть желание поехать в Крым с палаткой дней на 10. Подскажите, кто знает, хороший автокемпинг на ЮБК. Желательно так же узнать про инфраструктуру этих мест. Заранее спасибо.
Сори, но кроме всем известного кемпинга в Рыбачьем, ничего не подскажу Зато как там здорово в сентябре Стал где хочешь, каким хочешь кол-вом палаток... машинками приехал прямо к палаткам... Весь берег твой... Ляпота ПС: подчеркиваю, рекомендую только в сентябре
Прау лет назад отдыхали на м. Сарыч. Там вроде как заповедная зона. Но мы стали у лесника, машину оставили у него, а сами палаткой спустились ближе к морю. Уже непомню сколько, но сумма, за его услуги, была символической. Пресную воду брали у него, готовили на горелке. Если интересно, могу скинуть более подробную инфу
В ответ на: Прау лет назад отдыхали на м. Сарыч. Там вроде как заповедная зона. Но мы стали у лесника, машину оставили у него, а сами палаткой спустились ближе к морю. Уже непомню сколько, но сумма, за его услуги, была символической. Пресную воду брали у него, готовили на горелке. Если интересно, могу скинуть более подробную инфу
В ответ на: Есть желание поехать в Крым с палаткой дней на 10. Подскажите, кто знает, хороший автокемпинг на ЮБК. Желательно так же узнать про инфраструктуру этих мест. Заранее спасибо.
А Євпаторія не підійде? Знаю там непоганий кемпінг,чи Ви хочете тільки ЮБК? Ще непоганий кемпінг на Тарханкуті і в Міжводному.
На Сарыче у лесника можно стоять как с палаткой так и снимать жилье в автокемпинге - стоимость с человека 15-20uhy если снимать кемпинг - 130 грн за домик. тел. лесника - Коля 80952349396. еще есть кемпинги - пос. Морское, рядом с Сарычем - бухта Ласпи - тоже кемпинги. Если Западный крым - Оленевка, на косе есть прекрасный кемпинг с нормальной инфраструктурой - вода электричество, санузел , душевая, уборка территории
В ответ на: Есть желание поехать в Крым с палаткой дней на 10. Подскажите, кто знает, хороший автокемпинг на ЮБК. Желательно так же узнать про инфраструктуру этих мест. Заранее спасибо.
А Євпаторія не підійде? Знаю там непоганий кемпінг,чи Ви хочете тільки ЮБК? Ще непоганий кемпінг на Тарханкуті і в Міжводному.
Спасибо за предложение, но в силу определенных обстоятельств, вынужден выбирать только из тех, что находятся на ЮБК.
ЗЫ.Так же спасибо всем за интересные ссылки. Почерпнул много полезной информации!
В ответ на: А про кемпинг на Тарханкуте есть информация? Что почем и как?
Не доізджая до маяка знаходиться кемпінг,на його територіі стоіть кілька десятків прицепів-дач з водою і освітленням. Один із таких доміків моя сімя знімала за 100грн\сут. Можливо там же стати з палаткою,ціна за місце невелика. Да,це було в 2006р.