autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Maestro | энтузиаст **
Автокемпинги в Крыму
8 июля 2008 в 00:17
Есть желание поехать в Крым с палаткой дней на 10. Подскажите, кто знает, хороший автокемпинг на ЮБК. Желательно так же узнать про инфраструктуру этих мест.
Заранее спасибо.
iiiiaaaa | опытный писатель ***
Re: Автокемпинги в Крыму
[Re: Maestro] 8 июля 2008 в 00:58
Сори, но кроме всем известного кемпинга в Рыбачьем, ничего не подскажу
Зато как там здорово в сентябре
Стал где хочешь, каким хочешь кол-вом палаток... машинками приехал прямо к палаткам... Весь берег твой... Ляпота
ПС: подчеркиваю, рекомендую только в сентябре
jazeto | новичок
[Re: Maestro] 8 июля 2008 в 11:03
Прау лет назад отдыхали на м. Сарыч. Там вроде как заповедная зона. Но мы стали у лесника, машину оставили у него, а сами палаткой спустились ближе к морю. Уже непомню сколько, но сумма, за его услуги, была символической. Пресную воду брали у него, готовили на горелке.
Если интересно, могу скинуть более подробную инфу
Aleks1 | энтузиаст *
[Re: jazeto] 8 июля 2008 в 16:29
В ответ на:

Прау лет назад отдыхали на м. Сарыч. Там вроде как заповедная зона. Но мы стали у лесника, машину оставили у него, а сами палаткой спустились ближе к морю. Уже непомню сколько, но сумма, за его услуги, была символической. Пресную воду брали у него, готовили на горелке.
Если интересно, могу скинуть более подробную инфу

И мне если можно
туляк | энтузиаст **
[Re: Maestro] 8 июля 2008 в 17:06
В ответ на:

Есть желание поехать в Крым с палаткой дней на 10. Подскажите, кто знает, хороший автокемпинг на ЮБК. Желательно так же узнать про инфраструктуру этих мест.
Заранее спасибо.

А Євпаторія не підійде? Знаю там непоганий кемпінг,чи Ви хочете тільки ЮБК? Ще непоганий кемпінг на Тарханкуті і в Міжводному.
Oldmen | приверженец ***
[Re: Aleks1] 8 июля 2008 в 17:08
На Сарыче у лесника можно стоять как с палаткой так и снимать жилье в автокемпинге - стоимость с человека 15-20uhy если снимать кемпинг - 130 грн за домик. тел. лесника - Коля 80952349396. еще есть кемпинги - пос. Морское, рядом с Сарычем - бухта Ласпи - тоже кемпинги. Если Западный крым - Оленевка, на косе есть прекрасный кемпинг с нормальной инфраструктурой - вода электричество, санузел , душевая, уборка территории
0813 | новичок
[Re: Maestro] 8 июля 2008 в 17:26
http://road-crimea.narod.ru/gde.htm
Vi100 | новичок
[Re: Maestro] 8 июля 2008 в 20:06
Хорошая информация еще тут:

http://aveysanap-aglo.livejournal.com/4271.html#t2233007
Maestro | энтузиаст **
[Re: туляк] 8 июля 2008 в 21:09
В ответ на:

В ответ на:

Заранее спасибо.

А Євпаторія не підійде? Знаю там непоганий кемпінг,чи Ви хочете тільки ЮБК? Ще непоганий кемпінг на Тарханкуті і в Міжводному.

Спасибо за предложение, но в силу определенных обстоятельств, вынужден выбирать только из тех, что находятся на ЮБК.

ЗЫ.Так же спасибо всем за интересные ссылки. Почерпнул много полезной информации!
Aleks1 | энтузиаст *
[Re: туляк] 9 июля 2008 в 14:25
А про кемпинг на Тарханкуте есть информация? Что почем и как?
туляк | энтузиаст **
[Re: Aleks1] 9 июля 2008 в 23:19
В ответ на:

А про кемпинг на Тарханкуте есть информация? Что почем и как?

Не доізджая до маяка знаходиться кемпінг,на його територіі стоіть кілька десятків прицепів-дач з водою і освітленням. Один із таких доміків моя сімя знімала за 100грн\сут. Можливо там же стати з палаткою,ціна за місце невелика. Да,це було в 2006р.
Додаткова інформація
Модератор:

AVB, LordAmid, moderator, LOMOND, Alexandr 

0 користувачів і 31 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 18507