Re: "Борьба с самозахватами" в ракурсе парковок...
[Re: Nofate] 8 июля 2008 в 11:16
последние несколько мес. вообще абзац с этой прихватизацией куска земли. Тупо ставял новые ларьки, огораживают територрию и т.д. в т.ч. шлагбаумы ипрочее. Не раз видел как ЖЕКовцы пытались препятствовать.
[Re: Diver] 8 июля 2008 в 15:51
Это как всегда у нас, профессионально исказить суть проблемы, в очередной раз столкнуть лбами имущих с неимущими, создать конфликт в народе, пусть дерутся, лишь бы не лезли выше... Да незачем напрягать администрацию, суды, ЖЭКи и прочих. Сделайте придомовые территории такими, чтобы каждому жителю дома было где поставить машину. И никаких "захватов" не будет. И парковочные замки никто ставить не будет, потому, что - зачем? Или хотя бы обеспечьте недалеко от дома стояночным местом. И все, проблема исчезнет. Что, горадминистрация этого не понимает, или не знает?
[Re: Sun] 8 июля 2008 в 16:13
В ответ на: Сделайте придомовые территории такими, чтобы каждому жителю дома было где поставить машину.
Эта пять. Даже не говоря о новой застройке где-нибудь на Харьковском (домик в 32 этажа и пятачек 10х10м вместо двора) - если в каждой второй квартире старой хрущевки появится автовладелец - это ж какая должна быть придомовая территория?
Редагувати
Відповісти
Цитувати
deleted
| Анонім
[Re: Sun] 8 июля 2008 в 17:13
В ответ на:
Что, горадминистрация этого не понимает, или не знает?
рееально нет места для всех. поєтому кто первій встал того и тапки. хошь персональное место - получи землеотвод
[Re: Sun] 9 июля 2008 в 18:03
В ответ на: Сделайте придомовые территории такими, чтобы каждому жителю дома было где поставить машину. И никаких "захватов" не будет.
У меня в доме больше 400 квартир. На них в среднем приходится 50 машин. Территория не позволяет сделать всем по прако-месту - дом казенно-кооперативный, а не элитная новостройка-вышка с подземным паркингом. Все паркуются по принципу "тапок". считаю это нормальным! а вот ставить рогачи - это свинство!
[Re: TANUKI] 10 июля 2008 в 13:13
В ответ на:
У меня в доме больше 400 квартир. На них в среднем приходится 50 машин. Территория не позволяет сделать всем по прако-месту - дом казенно-кооперативный, а не элитная новостройка-вышка с подземным паркингом. Все паркуются по принципу "тапок". считаю это нормальным! а вот ставить рогачи - это свинство!
Если это Киев,то в среднем надо 150 брать,так честнее будет.
[Re: Kubik] 11 июля 2008 в 17:21
В ответ на:
В ответ на:
Если это Киев,то в среднем надо 150 брать,так честнее будет.