autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Daugava | V.I.P ***
Re: Доманевки больше нет.
[Re: solnyshok] 16 июля 2008 в 09:01
А в Риге я впервые увидел асфальт на центральной улице города продавленный на остановках обшественного транспорта на несолько десятков! сантиметров.
Вот кстати окружная Риги (2006-й год):
Dmitrik | Супер писатель! **
[Re: дядя Ваня] 16 июля 2008 в 14:27
В ответ на:

В смысле - дорога через нее на юг, по моему, стала опасной для легковых автомобилей. И это произошло за какой-то месяц. Разбили грузовиками вщент. Очень жаль. Еще больше поразила дорога Николаев-Кировоград. Последний раз по ней ездил по-моему, прошлым летом. Думал все таки отремонтируют. Все таки - нет. На участке Николаев - Бобринец, в этом году явно шли боевые действия, воронки не засыпаны. Местами можно просто убиться об стену из вставшего на дыбы асфальта. Какое в Евро 2012? В государстве, населением 47 миллионов - три дороги: Крещатик, Киев-Борисполь и часть Одесской трассы.

А можно поподробней! Где именно ужас - до Доманевки или после? Друг вернулся пару дней из Крыма. Туда - через Кировоград полная последних сто километров. Оттуда- через Голованевск - полная по траффику. Я еду в субботу. Возникла идея. А что если после Доманевки повернуть на Александровку(трасса Превомайск- Новая Одесса)? Дальше на 30 км, но при этом обходишь Первомайск, Южноукраинск, а там за Вознесенском полегче. Кто-то так ездил и стоит ли это лишних 30 км крюка. Как дорога Кривое Озеро-Доманевка-Александровка?
дядя Ваня | Супер писатель! ****
[Re: Dmitrik] 16 июля 2008 в 16:11
В ответ на:

А можно поподробней! Где именно ужас - до Доманевки или после?

Ну, совсем ужаса, как на кировоградском направлении там нет. 100 км/ч ехать можно. Если участок Од трасса-Голованевск-Первомайск загружен, то можно и через Кр Озеро на Доманевку, а можно и по Од трассе до пересечения с дорогой Кировоград-Кишинев, по ней до поворота на Доманевку (пересечение с дорогой Первомайск-Доманевка).
[Re: дядя Ваня] 16 июля 2008 в 18:42

Ну, совсем ужаса, как на кировоградском направлении там нет. 100 км/ч ехать можно. Если участок Од трасса-Голованевск-Первомайск загружен, то можно и через Кр Озеро на Доманевку, а можно и по Од трассе до пересечения с дорогой Кировоград-Кишинев, по ней до поворота на Доманевку (пересечение с дорогой Первомайск-Доманевка).

А все-таки где хуже до Доманевки или после? И есть ли смысл с Доманевки на Александровку?
дядя Ваня | Супер писатель! ****
[Re: Dmitrik] 17 июля 2008 в 15:46
В ответ на:

А все-таки где хуже до Доманевки или после?

Традиционно дорога хуже до Доманевки. После нее раньше можно было ехать не стесняясь, а сейчас местами появились наплывы асфальта и ямы. Может подлатают?
В ответ на:

И есть ли смысл с Доманевки на Александровку?

Не думаю, потому, что все равно будешь тянуться до Н.Одессы. И проезд через Вознесенск тоже совсем не нравится.
solnyshok | подмастерье ****
[Re: Daugava] 17 июля 2008 в 15:47
Daugava, я не говорил что дороги у нас идеальные, но у нас заделывают опасные ямы. В Украине я многократно покрывался потом объезжая такие ямы и наплывы - где или без колеса останешься или картер пробьешь. И несколько раз "возрадовался", что шел только днем. Ночью бы просто остался без машины.

Я не претендую на истину, и больше спорить не буду. Главное, что каждый из нас большинство времени ездит по дорогам которые нам самим нравятся.
[Re: дядя Ваня] 17 июля 2008 в 19:30
В ответ на:

Не думаю, потому, что все равно будешь тянуться до Н.Одессы. И проезд через Вознесенск тоже совсем не нравится.

Но ведь тянуться 35 км - это не 100 от Голованевска
Magus | Freelancer **
[Re: Dmitrik] 17 июля 2008 в 21:06
В ответ на:

Оттуда- через Голованевск - полная по траффику.

Только что вернулся оттуда, Южноукраинск - Одесская - траффик плотный, но вполне можно ехать, дорога впринципе нормальная.

В ответ на:

Дальше на 30 км, но при этом обходишь Первомайск, Южноукраинск, а там за Вознесенском полегче.

Южноукраинск и так в стороне от трассы, от него проблем нету. Реально от Вознесенска до Одесской трассы аж 2 нас. пункта, один из которых - пос. Мигия проезжается за 3-5 минут, потянуться придется только в Первомайске, это минут 10-15. Еще можно влипнуть на ж/д переезде под Первомайском - ну, тут не угадаешь.
Magus | Freelancer **
[Re: Dmitrik] 17 июля 2008 в 21:08
В ответ на:

В ответ на:

Но ведь тянуться 35 км - это не 100 от Голованевска

Да нет там особой тянучки, есть фуры, есть корчи, но вполне едется.
Knight | важничающий писатель ***
[Re: solnyshok] 4 августа 2008 в 10:45
В ответ на:

Я не претендую на истину, и больше спорить не буду.

Позвольте вставить свои 5 копеек (сантимов) . В Латвии, я первый раз в жизни увидел, как во время ремонта дорог латвийские рабочие вымеряли положеный асфальт уровнем!
Простите, у нас я такого ни разу не видел.
Да, старые, еще неотремонтированные дороги там не особо качественные. Но те что после ремонта очень даже пристойные.
Змінено Knight (10:45 04/08/2008)
Uncle | R.I.P ***
Есть! ->
[Re: дядя Ваня] 7 августа 2008 в 00:43
Не надо ля-ля. Ехал 27 июля - вполне проезжая дорога. Смотреть надо, но где не надо? Дорога для лентяев. До Николаева 5 обгонов, из них один раз меня (Нива ), 4 раза я: 2 телеги, мотоцикл и таз. Километров 45 до Николаева дорога вообще, практически идеальна, что нивелирует 37 км двойной трассы от Новой Одессы до Николаева, если не лететь, выпучив глаза, то километров 150 в час можно ехать Опять про "смотреть", если нет встречного транспорта, то все колдоёбины можно объехать по средине дороги или по встречной (не лошите) полосе, но если есть встречное движение, то глядеть надо "в оба". Получилось так, что мне на встречу двигалась фура по своей полосе вместе с офигенной кучей выдавленного асфальта по моей, пришлось тормозить аварийно, практически до полоной остановки и один хрен, долбанулся так, что хочется побыстрее об этом забыть
П. С. Если будут вопросы, отвечу во вторник (жив буду). Сейчас в Кацивели, слеггка не трезв, всем привет, берегите себя, по-внимательнее, наша задача не руль отжать так, что с него вода течет, а спокойно переместиться к (от) месту отдыха
Optic | энтузиаст **
Re: Есть! ->
[Re: Uncle] 14 августа 2008 в 07:40
А как ехал до Доманевки, через Первомайск или Кривое Озеро?
Uncle | R.I.P ***
Re: Есть! ->
[Re: Optic] 14 августа 2008 в 09:02
Ехал через Кривое Озеро. Тут ещё немного написал про эту дорогу.
||AZAZELLO|| | Достоевский **
[Re: дядя Ваня] 1 сентября 2008 в 11:46
В ответ на:

В смысле - дорога через нее на юг, по моему, стала опасной для легковых автомобилей. И это произошло за какой-то месяц. Разбили грузовиками вщент. Очень жаль. Еще больше поразила дорога Николаев-Кировоград. Последний раз по ней ездил по-моему, прошлым летом. Думал все таки отремонтируют. Все таки - нет. На участке Николаев - Бобринец, в этом году явно шли боевые действия, воронки не засыпаны. Местами можно просто убиться об стену из вставшего на дыбы асфальта. Какое в Евро 2012? В государстве, населением 47 миллионов - три дороги: Крещатик, Киев-Борисполь и часть Одесской трассы.

не согласен. Вчера ехал из Николаева в Киев. да, есть пару мест неприятных, но не более. зато абсолютно пустая. От Николаева до Первомайска доехал за 1 час 15 минут. Причем выехал в 3 часа дня. Что в это время (31 августа) творилось на дороге через Южноукраинск даже представлять не хочу.
Змінено ||AZAZELLO|| (11:47 01/09/2008)
Olgerd | патриарх **
[Re: ||AZAZELLO||] 1 сентября 2008 в 16:57
Нормально все было через Южноукраинск, ехал почти в это же время
До последнего сомневался и думал если что уйти на Доманевку, когда увидел практически отсутствующий трафик от Крыма до Николаева, поехал старыми путями - тянучек небыло вообще! Даже во "взятие Киева" не попал
Autoua.netФорумАвтотури по Україні

Доманевки больше нет. (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, LordAmid, moderator, LOMOND, Alexandr 

0 користувачів і 8 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 6309