Уж не знаю, в какую тему, веток с подобной тематикой уже 3штуки
9:10. Столичное Шоссе - стоят фуры с транспарантами на бортах в сторону Южного от заправки Лукойл. Судя по всему "время Х" назначено на сегодняшний вечер и завтра. Значит поедем на метро . Представляю сегодняшнюю дорогу домой
В ответ на: Уж не знаю, в какую тему, веток с подобной тематикой уже 3штуки
9:10. Столичное Шоссе - стоят фуры с транспарантами на бортах в сторону Южного от заправки Лукойл. Судя по всему "время Х" назначено на сегодняшний вечер и завтра. Значит поедем на метро . Представляю сегодняшнюю дорогу домой
йопт, придется на Корчеватое заезжать тайными тропами:(
В ответ на: На киев свободна только левая крайняя полоса, тянулся минут сорок со светофора на столичке этих "забостантов" [*****]....
все понятно, поеду по железнодорожному, нырну на выдубичах к фуршету, по боковой столички и, если перекресток с Науки забит, за заправкой Лукойл есть неприметный съезд на Н-Корчеватскую, главное, шоб дождя больше не было.
В ответ на: На киев свободна только левая крайняя полоса, тянулся минут сорок со светофора на столичке этих "забостантов" [*****]....
все понятно, поеду по железнодорожному, нырну на выдубичах к фуршету, по боковой столички и, если перекресток с Науки забит, за заправкой Лукойл есть неприметный съезд на Н-Корчеватскую, главное, шоб дождя больше не было.
Насколько я видел, все параллели со столичкой тоже забиты
Насколько я видел, все параллели со столичкой тоже забиты
а Заболотного на съезде возле автосалона? Там еще через терминалы на Новопироговскую пробится можно:)
Так это всё вышеописанное от Корчеватого в сторону Южного. А в обратную сторону, от Выдубичей, до Корчеватого, и дальше в сторону нового КПП должно быть свободно? (Я надеюсь )