autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Stor | подсевший на форум **
УкрГазБанк
8 июля 2008 в 12:03
Привет народ, кто сталкивался? Какое мнение и отзывы? Я смотрю у них сейчас неплохие условия на автокредит, но отзывов вообще нигде не могу найти.
Re: УкрГазБанк
[Re: Stor] 10 июля 2008 в 08:06
А что, никто вообще не сталкивался? неужто буду первооткрывателем?:)
1 что понравилось - через 2 часа после подачи кредитной заявки (через салон) - перезвонили и уточнили, действительно ли я такой то и такой, и где я работаю, все оперативненько. Уже к обеду прислали дополнительное требование к справке о ЗП жены
Змінено Stor (08:07 10/07/2008)
[Re: Stor] 11 июля 2008 в 15:34
Вот нашел новую загвоздку в их договоре..
http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0&Number=2245530&an=0&page=0#Post2245530

Читаем дальше..
Scrip | V.I.P *
[Re: Stor] 11 июля 2008 в 15:41
отписался по ссылке...
alexxx75 | СуперСтар ***
[Re: Stor] 11 июля 2008 в 15:52
ну его в баню, это аннуитет
alexxx75 | СуперСтар ***
[Re: Stor] 11 июля 2008 в 15:53
В ответ на:

А что, никто вообще не сталкивался? неужто буду первооткрывателем?:)
1 что понравилось - через 2 часа после подачи кредитной заявки (через салон) - перезвонили и уточнили, действительно ли я такой то и такой, и где я работаю, все оперативненько. Уже к обеду прислали дополнительное требование к справке о ЗП жены

Скорость-это хорошо. А вот то, что сразу провтыкали, что справка жены не такая, как надо - не очень хорошо.
[Re: alexxx75] 11 июля 2008 в 16:04
В ответ на:

ну его в баню, это аннуитет

Это не аннуитет, это стандартная схема. Просто я для круглости счета написал 500 и 500.
alexxx75 | СуперСтар ***
[Re: Stor] 11 июля 2008 в 16:28
Подозреваю, что речь идет об очередности платежей вообще. Эта очередность регламентируется и документами НБУ в том числе. Не парься, всё по-честному.
Вот такая очередь платежей:
1. просроченные %
2. срочные %
3. просроченное тело
4. срочное тело
5. пени. штрафы

То есть: имея просрочку по %%, нельзя погасить тело, пока не погасишь %%.
[Re: alexxx75] 11 июля 2008 в 16:46
Да, похоже что действительно так, я в той ветке откомментил по договору. Спасибо!
[Re: Stor] 24 июля 2008 в 16:50
Привет!

Как и обещал - держу в курсе всех!
1. Уррря, я получил кредит и сегодня уже забрал новенький автомобильчик (Деу Ланосик хэтчбек)

2. Очень понравилось отношение Укргазбанка - позвонили, пригласили на Гетьмана в филиал. Когда мы с женой пришли - директор филии посадил нас у себя в кабинете, рассказал все о пунктах договора, причем как бы не утаивал что можно было утаить, а нормально показывал и рассказывал.

2а. Из не очень приятного - укргазбанк имеет право пересмотреть самостоятельно ставку с 13.5 на 14.5. В договоре эти 2 цифры четко и прописаны - типа по желанию банка и с извещением потребителя.
Так же своя страховая - УСГ, в которой надо страховаться сразу после года страховки в дженерали гарант (который навязывает укравто)

2б. В общем и целом оставили приятное впечатление, в течении 3х часов (из которых час мы ждали перевода с центрального оффиса) все оформилось

Если кому то интересно - могу показать договор, дать почитать
Додаткова інформація
Модератор:

Rudenko, BorisB, Максим, moderator 

0 користувачів і 31 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3175