Я кажется понял......все понты ограничиваются ассортиментом Меркса...... Информация о других производителях держалась в тайне Корпоративный "железный занавес"???
Ладно, слушай сюда: Плазму вешай на стену. Под плазмой тумбочка с девайсами. Кабеля/проводку - в стену или прикрыть декоративной панелью. Тумбочка - корпусная, фасад - матовое стекло. Шониясна???(ты)
Стекло впишется не во всякий интерьер да и смотрится не ........... Корпусная тумбочка позволяет подобрать цвет и материал под конкретную обстановку. Не жмись, не на один день покупаешь..... В крайнем случае - бери в кредит.
В ответ на: Ладно, слушай сюда: Плазму вешай на стену. Под плазмой тумбочка с девайсами. Кабеля/проводку - в стену или прикрыть декоративной панелью. Тумбочка - корпусная, фасад - матовое стекло. Шониясна???(ты)
Стекло впишется не во всякий интерьер да и смотрится не ........... Корпусная тумбочка позволяет подобрать цвет и материал под конкретную обстановку. Не жмись, не на один день покупаешь..... В крайнем случае - бери в кредит.
Помедленнее - я записываю. А теперь читай это - гостинная у меня БОЛЬШАЯ и залита солнцем, мебели, кроме белоснежного кожаного дивана - нет. Пол светлый бук, на нем разбросаны светлые шкуры, стекло вписывается идеально. Ничего подбирать не надо. ТВ стоит попой к колонне, которая будет обыграна в итальянском стиле, когда дом даст просадку. Лепить туда крепеж - не ком иль фо. Врезать в колонну кабеля - атстой! Если вдруг че ни так - все ломать? Домашний кинотеатр будет беспроводной.(У Вас в сели таке продають? ) Сам телевизор черный - экран, металлик - корпус, подставка тоже металлик уматовый. Учитывая мой 5-ти летний опыт с мебелью (подбор дизайна в т.ч.), а также учитывая тенденции в современных интерьерах - смотреться будет СУПЕР!
В ответ на: .... аргумент в пользу зарубежных производителей, давно специализирующихся на этом товаре и использующих качественное стандартизированное стекло....
Калёнка?
не ведись на каленки и совок)) бери на 200-300 грн дороже) Эти что я говорил идут с армировкой. я по ней ходил сверху когда собрал)))
Отличная мысль, только мои 48 в тени с кепкой за ОТК не прокатят. Муж, боюсь, проломит
В ответ на: .... аргумент в пользу зарубежных производителей, давно специализирующихся на этом товаре и использующих качественное стандартизированное стекло....
Калёнка?
не ведись на каленки и совок)) бери на 200-300 грн дороже) Эти что я говорил идут с армировкой. я по ней ходил сверху когда собрал)))
Отличная мысль, только мои 48 в тени с кепкой за ОТК не прокатят. Муж, боюсь, проломит