много всякого пересмотрел, но ТАКУЮ пародию еще нет. Затравка, затравка, затравка, Рембо ОДНОЙ ОЧЕРЕДЬЮ убивает всех плохих, и титры!!!! Как говорится - "ни здрасте, ни спасибо"
В ответ на: много всякого пересмотрел, но ТАКУЮ пародию еще нет. Затравка, затравка, затравка, Рембо ОДНОЙ ОЧЕРЕДЬЮ убивает всех плохих, и титры!!!! Как говорится - "ни здрасте, ни спасибо"
В ответ на: много всякого пересмотрел, но ТАКУЮ пародию еще нет. Затравка, затравка, затравка, Рембо ОДНОЙ ОЧЕРЕДЬЮ убивает всех плохих, и титры!!!! Как говорится - "ни здрасте, ни спасибо"
Великолепный фильм! Смотрел раз 5!
Только что отсмотрел! Получил огромное удовольствие. Боевик в чистом виде! Пришол-увидел-заеба.шил! Никаких патриотических соплей. Натуральнешие спецэффекты. В общем - очень рекомендую!
З.Ы. Звучание крупнокалиберного пулемета через ДК - просто отвал башки!
Великолепный фильм! Смотрел раз 5!
Только что отсмотрел! Получил огромное удовольствие. Боевик в чистом виде! Пришол-увидел-заеба.шил! Никаких патриотических соплей. Натуральнешие спецэффекты. В общем - очень рекомендую!
З.Ы. Звучание крупнокалиберного пулемета через ДК - просто отвал башки!
давайте меня лошить что я не шарю, и у меня ваапще опыта никакого нет, и я сам из крупнокалиберного пулемета не стрелял, а лучше своей девушке подарил букет, пока она меня не расстреляла. А то у меня уже ломка начинается - всегда когда кто-то со мной не согласен, переходит на личности. По-прежнему жду, филм на троечку.