Отдам в хорошие руки хомячков джунгариков, такие только темнее:
2 штучки, толи 2 самца то ли 2 самки (короче не размножаются=)))) В комплекте клетка и все как надо. Отдаются потому что с кошкой вместе не очень уживаются...
отчего же не надо. очень даже надо вот только умирают эти зверята быстро, а нервов на похороны уже не хватает кроме того, грызучие до невозможности. У моей знакомой сбежавший хомяк проточил в стопке белья сквозную дыру сверзу донизу и вообще хомяки глупые, детям, конечно, в радость и глупый хомяк, но крысы намного умнее и душевнее
Два месяца назад купил ребенку. Две штуки. Оказались он и она. Постоянно кусаются. Постоянно смываются. Постоянно трахаются. Самка постоянно беременна Короче - две штуки на квартиру - это предел
Два месяца назад купил ребенку. Две штуки. Оказались он и она. Постоянно кусаются. Постоянно смываются. Постоянно трахаются. Самка постоянно беременна Короче - две штуки на квартиру - это предел
Я ж говорю - мои не размножаются, кусаться кстати тоже не научились, мы их оставили от предыдущих хомячков, то есть родителей отдали, а малышей оставили. Ну а по поводу живучести - да, 3 года для них предел
они кусаются, только когда дичают от недостатка общения с людьми. Я видела одного дикого хомяка, он обитал на балконе обособленно и никто не имел с ним дела. Страшный зверь, скажу я вам
В ответ на: отчего же не надо. очень даже надо вот только умирают эти зверята быстро, а нервов на похороны уже не хватает кроме того, грызучие до невозможности. У моей знакомой сбежавший хомяк проточил в стопке белья сквозную дыру сверзу донизу и вообще хомяки глупые, детям, конечно, в радость и глупый хомяк, но крысы намного умнее и душевнее
когда у меня ремонт был, жил джунгарик. в клетке вытерпел неделю, дальше отправился в свободное плавание. ничего не грыз, как только ктото приходил на кухню сразу прибегал и еду клянчил, бегая и цепляясь за тапки. вечером делал 5 кругов по периметру квартиры. спать прибегал на подушку. так шо нифига, они тоже умные бывают. но живут мало ;-( тут кошка умерла 12 лет было, так уже второй год а никак не отойдем, а тут всего 3 года.
у маминой сотрудницы хомяк, отправившись в свободное плавание, вступил в тесный контакт с мышами. Поскольку дом был частный, то через месяц - полтора в мышеловку стали попадаться разноцветные и даже полосатые мыши - такого кина еще никто не видел