autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумЗАЗ форум

To Oleg : Висит ли резонатор? (фотка) (+) (2/2)

Igr | member *****
Я писал в приложении к обычной Таврии .... (+)
[Re: elia] 26 июня 2003 в 17:04
То есть, на инжекторных кат оставляем где он и стоит. Далее, прямая труба до глушителя, а вот вместо него там поставить резонатор, ну и затем глушитель. Как такой вариант ?
Storag | охотник **
Re: Я писал в приложении к обычной Таврии .... (+)
[Re: Igr] 26 июня 2003 в 19:23
Тогда вообще проще выбросить резонатор, длина трубы до него станет слишком большой а от резонатора до глушака маленькой. Все рассчитанные заводом настройки уйдут (если, конечно их хоть кто-то рассчитывал).Резонатор не будет работать, как было задумано, станет либо хуже, либо лучше, а узнать можно только попробовав переварить все 2 раза.
"И опыт, сын ошибок трудных..." (с) А.С.Пушкин
Нarry | важничающий писатель ****
[Re: Igr] 26 июня 2003 в 19:33
Практично те про що я кажу, от тільки резонатор на місце глушника не стане - він розрахований на те що гази його наскрізь проходять. а от змістити його максимально взад можна спробувати, там місця більше.
[Re: Storag] 26 июня 2003 в 19:35
викинути не варто - всеж-таки він баде хоч трохи звук гасити, навіть якщо далеко від двигуна. а без резонатора то глушник не витримає довго - занадто великий напір газів буде його розпирати.
Igr | member *****
В нашем случае вместо резонатора .... (+)
[Re: Нarry] 26 июня 2003 в 23:37
запросто может подойти катализатор (это в смысле для уменьшения напора выхлопных газов). А насчет расчета выхлопной системы - я очень сильно сомневаюсь, что его кто-то делал (для инжекторных машин)
Re: І то правда (+)
[Re: Igr] 26 июня 2003 в 23:46
В такому випадку вам треба шукати хто з тавроводів збирається резонатор міняти - як правило труба там ще здорова, на попробувати вистачить. а довжина її без резонатора теоретично має бути якраз підходящою.
Autoua.netФорумЗАЗ форум

To Oleg : Висит ли резонатор? (фотка) (+) (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

moderator 

0 користувачів і 61 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2781