В полвторого дня еду я себе в левом ряду в сторону Гарматной сразу за мостом над комарова, разворачиваться собираюсь, и тут какой-то удак на грузовике притирает меня справа прицепом и сваливает Полтора часа там простоял, ожидая гаишнегов и выслушивая нелестные реплики от проезжавщих мимо водителей. Звыняйте, если кто-то из-за этого потерял время и нервы
Номер записал, но из свидетелей только мать, которая сидела рядом со мной. Ну мне, в принципе, монопенисуально, у меня франшиза небольшая. Теперь вот завтра через весь город к эксперту ехать
В ответ на: и тут какой-то удак на грузовике притирает меня справа прицепом и сваливает
та чого зразу дурак? моде не замітив просто тай всё. у мене коріш один якось на бусіку притер мерса крутенного і тоже не замітив. узнав про це вже коли до дому братки приїхали і бус той об стіну розфігаличи, казли. а, іще руку пацану зломили. так шо разне буває.
В ответ на: та чого зразу дурак? моде не замітив просто тай всё.
Сдается мне, слышно не услышать громкое ФААААААА (когда он стремительно приближался), скрежет отрываемого бампера и потом еще несколько громких фа (типа "и куда ж ты едешь теперь-то?")
В ответ на: та чого зразу дурак? моде не замітив просто тай всё.
Сдается мне, слышно не услышать громкое ФААААААА (когда он стремительно приближался), скрежет отрываемого бампера и потом еще несколько громких фа (типа "и куда ж ты едешь теперь-то?")