Плиз, кто располагает картой Словении для ТомТом помогите ее получить:)) В принципе у меня есть Иго, но карты для Словении нет, так как та, что тут предлагается по ссылке на карты для Иго не работает...
Я конечно дико извиняюсь, но именно в этой доске в шапке прикреплены темы с ссылкой на карты для iGO. Причем Словения там есть как для 8-го, так и для 2006-го.
P.S. Может я лишние 4 литра пива выпил и их вижу, а их нет?
Есть вся Европа для Иго-8. С ПОИ и 3д-билдинг. 1,9гиг. Могу переписать.
UPD: Упс, а ты то в Харькове... Я качал карты через торренты, это, конечно, поискать надо, и качается оно как один архив, но - 5 часов ожидания и вся Европа в кармане
Отвечаю я скачала Словению по той ссылке там всего 3 метра карта, то ли она не полная, то ли "глюченная", но когда я строю маршрут из Италии в Венгрию через Словению и ставлю точку на нужной дороге в Словении, Иго вылетает, закрывается, т.е что-то ей в этой карте не нравится я несколько раз пыталась, пока не удалила карту и теперь все работает как и прежде
Спасибо, у меня вся Европа есть:)) а Словении нет, в Восточной Европе ТомТома, конечно что-то прорисованно, но хотелось для Иго нормальную карту, по которой можно не только по автостраде прошуршать, а и съехать куда-нибудь на природу:)))
Этот вопрос уже обсуждался - надо проверить карту главных дорог. То, что ты описываешь похоже на нестыковку границ нгосударств в разных версиях карты. Если маршрут по Словении прокладывает нормально (без выезда за границу государства) то карта живая и проблема в наличии MioMRE и прочих карт из раздела Basemaps
В ответ на: Плиз, кто располагает картой Словении для ТомТом помогите ее получить:)) В принципе у меня есть Иго, но карты для Словении нет, так как та, что тут предлагается по ссылке на карты для Иго не работает...
На 4пда нормальная карта Словении, сам по ней ехал. Причем у меня ее изначально не было, так как Словения вообще не планировалась в маршрут. Однако обстоятельства сложились так, что пришлось купить карту доступа для вай-фай в кемпинге и скачать карту непосредственно с помощью КПК (это к слову зачем нужен вай-фай, как то были споры, нужен или нет). Короче скачал, поставил и поехал и нормально проехал пересекши Словению с юга на север и ИГО без проблем довел меня из под Венеции к Балатону. Хотя в запасе был также Том Том но что то он не хотел вести нормально...