autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
-eact- | Супер писатель! **
Троит 1.8 AGU
8 июля 2008 в 19:47
Начал троить двигатель 1.8 AGU. Поменял свечи, промыл форсунки, дросель. Поменял местами катушки зажигания - ничего. То троит то не троит. Вся проблема с ПЕРВЫМ по счёту (слева направо) цилиндром. Как сказали НЕТ ИСКРЫ. Проявляется мгновенно - также и пропадает симптом мгновенно. Но последнее время практически всегда троит. Капец.

Самое обидное ни одной ошибки, ни до, ни после ни во время троения. Никаких чек-енджинов.

Что можно ещё "посоветовать" мастерам проверить, что-бы избежать ответов - "глючит блок управления" или "проводка". На СТО "1-й автоцентр" диагностику делали - ответ "с машиной всё в порядке"... ага... ровно пол дня :-(
Attorney | Достоевский **
Re: Троит 1.8 AGU
[Re: -eact-] 12 июля 2008 в 18:15
А какая компрессия?
DmitryPassat | Достоевский **
[Re: -eact-] 12 июля 2008 в 23:02
подкинь новые катушки , они стоят до 300 грн штука а ресурс у них всеравно тыс 80 так что лишним не будет. мне кажется катушка в какой то момент может давать сбой
[Re: Attorney] 13 июля 2008 в 07:30
Компрессию не мерял. Кстати, всё прошло само собой (Надолго-ли? ). Причём никто так причину выяснить и не смог.
[Re: DmitryPassat] 13 июля 2008 в 07:36
Ваше мнение о катушках (о их ресурсе) меня коренным образом расстраивает и заодно удивляет. Почему расстраивает - да потому, что если всё менять в машине после "какогото" ресурса, то оказывается, что в районе 100 тысяч в машине нужно поменять очень большое количество запчастей, и посчитав их стоимость я уже сейчас начал приходить к выводу, что продав эту машину и купив совершенно новую стоит почти тех-же денег.

А почему удивляет? Как у катушки (считай у мотка медных проводов) может быть ресурс?
[Re: -eact-] 13 июля 2008 в 07:42
Кстати - о моей проблеме (как оказалось очень частом явлении двигателя) - очень много интересного написали мне ТУТ . Причем каждая из возможных причин могла давать такой эффект - но выяснить какая именно - не удалось - прошло (очень внезапно) само-собой.
Додаткова інформація
Модератор:

valdex, doctor_b, moderator 

0 користувачів і 13 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 6746