В ответ на: Я говорю о том, что ничего не изменилось вчера по-сравнению с позавчера. Ведь вчера ожидался вселенский потоп по случаю прибытия фур, не так ли? Так вот, вселенского потопа не было: все было точно так же, как позавчера, когда фуры еще не бастовали.
Хренасе не изменилось
Я на час дольше обычного на работу добирался. Давай-ка ты в 7 - 7.30 утра попробуеш заехать в Киев по житомирской трассе.
Не изменилось, блин
В ответ на: Так речь и идет о Киеве, а не о пригородах
В таком случае так и говори: "Для меня лично ничего не изменилось"
А я так и сказал в обсуждаемом посте: "В Киеве ничего не изменилось".
В ответ на: Например они борются за отмену запрета проезда по Окружной и Южному мосту в час пик.
Ну да... Жители Позняков скажут "большое" спасибо за резрешение движения по Южному мосту в часы пик. Особенно утром прикольно наблюдать вереницу из фур во всех рядах на Бажана (иногда даже в крайнем левом), а также их "хаотичные" перестроения перед началом моста. В те редкие дни в последние полгода, когда менты не пускали грузовики на южный мост (знаки про запрет въезда в часы пик висят уже хрен знает сколько) пробок перед мостом в 9 утра либо не было вообще, либо это были стандартные небольшие тянучки от метро "Осокорки". Но никак не от Григоренко или Ревуцкого.
А ведь начиналось с банального запрета движения фур ТОЛЬКО по мостам и ТОЛЬКО в час пик. Но на это "положили" все. Смотрим продолжение...
В ответ на: Надеюсь, что когда я на следующей неделе вернусь в Киев, вся эта катавасия уже закончится. Вот как хорошо все на расстоянии видится. Проблемы киевлянчиков, страдающих от пробок, которых притесняют потные водители фур с немытыми яйцами (или это водители немытые а яйца потные - уже вообщем не помню, как тут в соседней теме их называли ).
Да ты понимаешь... в городе ничего не изменилось Вчера я как раз редкий день как на машине в город поехал. Ну все как всегда: те же дороги забиты благодаря дебилам на легковушках, которые выезжают на перекресток (Красноармейская-Саксаганского) и стоят там, перекрывая перпендикулярный поток... Точно так же нет никаких фур, зато есть те же пробки... В общем, в Киеве все спокойно
В ответ на: Я на час дольше обычного на работу добирался.
Давайте вернёмся к этому разговору осенью! В середине августа Космос запустит фуры обратно, потому как съедутся все обратно в Киев, и будут такие же пробки, как и были, тока без участия фур... Вот тут его п....ж и будет виден.
В ответ на: Давай-ка ты в 7 - 7.30 утра попробуешь заехать в Киев по житомирской трассе.
Попробуй в пятницу вечером выехать с города, а в воскресенье вернутся в город. А зимой как заезжается и выезжается? Тоже крайне тяжело?
В ответ на: На мостах Патона и Метро фуры и раньше или не встречались вообще, или были редкостью. Так что если легче стало проезжать все мосты, то, очевидно, причина не в фурах. А если вспомнить, что летом ситуация с заторами вообще всегда несколько легче...
по патона я почти никогда не езжу, а про московский Вы, насколько я понимаю, сознательно забыли? На мосту метро фуры были всегда. Если не крытые сидельные тягачи, то грузовики с прицепами, груженные лесом.
Попробуй в пятницу вечером выехать с города, а в воскресенье вернутся в город. А зимой как заезжается и выезжается? Тоже крайне тяжело?
Зимой я не езжу, а в пятницу выехать всегда летом проблема. Суть вопроса то в чём ?
Суть в том , что лично для себя измениний в лучшую сторону невижу. Как было прошлым летом так и осталось, как было осенью и зимой, так и будет, а то и хуже, машин больше дорог ремонтировать начинают больше - проходимость по ним уменьшается. И т.д. и т.п.
П.С. прийдёт сентябрь, тогда и вернёмся к разговору о "стало лучше, стало легче..."
А ещё если бы запрет на въезд выполняли все , было бы вообще прекрастно. Насколько я понимаю с1 июня местная власть запретила въезд грузового транспорта общей массой более 4,5 тонн с 07:00 до 20:00. А почему непускают только фуры?