Вопрос не в этом, Макс хочет сказать что большинство газированных машин Кремнчуга и Мариуполя ездят на метане, не знаю на счет Мариуполя, но вот то, что Кременчуг газирован метаном - видел самостоятельно своими глазами. Из всех газированных машин которые стоят у Макса перед боксами только одна на пропане и та - ланос его мастера, которую он делал сам, все остальные - эжекторные метановые установки. В этом есть свой смысл - в Кремне несколько метановых заправок (кабы не больше, чем в Киеве), а самого Кременчуга "с Гулькин нос", т.е. народу там не нужно делдать дальние вояжи по пробкам, чтобы задуть метан, если бы у меня под боком была метановая заправка - я бы сам подумал над метаном, может быть в качестве эксперимента (самому интересно) и поставил бы, правда для этого пришлось бы купить себе любимому дорогие облегченные баллоны, но вот ездить с позняков на лесной, чтобы заправиться - это нонсенс, такая потеря времени мне не нужна совершенно, не говоря уже о пробегах машины. Т.е. я и Макс хотим тебе сказать, что популярность пропан/метан определяется доступностью заправки в близи мест обитания. В Киеве я видел не одну заметатенную машину (бимеры, мерсы, куча джипов) и люди вполне спокойно к этому относятся, видимо где-то рядом с их местами обитания (живут или работают) находится метановая заправка, экономически метан бОлее выгоден, но более дорогая установка, соответсвенно окупается при бОльшем пробеге и тяжелые или очень дорогие баллоны.
Змінено Amateur@Lancer (12:43 10/07/2008)
Редагувати
Відповісти
Цитувати