Добрый день! Такой вопрос, случился у меня казус, мой товарищь напился и когда я его вез домой он сделал , прямо мне на сиденье..., запах стоит просто пи...., чем его можно убить? ничего не помогает???
"... ПОКА НЕ ПРИЕХАЛ ДОКТОР" - руководство к действию - в любом зоомагазине/лавке купить средство
удаления запаха и пятен от мочи, фекалий, крови, рвоты и выделений кошек и собак он может быть использован для ковров и мягкой мебели, дерева, линолеума и керамической плитки ....
Совет - не возить пьяных товарищей в машине! Пусть он теперь думает как все убрать! Можешь еще и счет предъявить, и про моральный ущерб не забыть! А если, серьезно, то думаю, можно попробовать моющим пылесосом или на мойке пусть сделают химчистку!
у моего знакомого был подобный случай..... не помогли ему всякие удалители запахов пришлось делать химчистку салона, потом еще пару дней надо подождать, и все ОК! салон как новенький и никаких запахов, только сиденья потом долго сохнут
1. Выброси товарища из салона! Не помогло? тогда путь 2 2. Купи противогаз
В ответ на: чем его можно убить? ничего не помогает???
если товарища, то прямая дорога в библиотеку... Руководство к действию ... Хорошозабытая книженция... "Преступление и наказание" и автор там достойный, Достоевский... (когда будешь штудировать обрати внимание на блюдце, с мылом и кол. ступенек в доме) если про салон. То хим.чистка