autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Дырко в дороге на Борщаговской (2/2)

UA | IesuiT **
Re: Дырко в дороге на Борщаговской
[Re: Urka] 9 июля 2008 в 13:15
почти на против офиса
уже заделывают

а вчера и сегодня стоко машин столяо колеса меняло капес службы дорожные у нас
Moks | старый писатель **
[Re: AVB] 9 июля 2008 в 13:19
В ответ на:

Хорошо все-таки, что я в последнее время через Отрадный на работу езжу

Mistral | цинична и мила ***
[Re: krolyk] 9 июля 2008 в 17:33
В ответ на:

В ответ на:

Да-да-да! Именно в дырку, описанную в п. 1 я вчера и влетела почти на полном ходу (успела притормозить в последний момент, но не в пол). Тряхнуло прилично.

Мн-мн, что ж ты так? Динамической развесовке автомобиля тебя не учили? Вот именно чтобы через яму перелететь очень пользительно. Только учиться этому в городских потоках более чем опасно.

Неее, не учили . А расскажите на всякий случай . Как Лексей правильно заметил, там сильно широкая дырка, я побоялась дергать рулем и объезжать, дабы не влететь в отбойник, и решила тормозить. Хорошо, что ехала в пределах разрешенной скорости.
HEADLINER младший | ничего святого ***
Еще возле поворота на Полевую
[Re: lexey111] 9 июля 2008 в 18:18
В ответ на:

2) Там же по той же улице, только уже за индастрил бриджем, на дуге поворота вдоль трамвая в среднем ряду открыт люк, поверх него лежит поддон деревянный и из него неубедительно торчит ветка. Типа предупреждение.

В сторону центра, после Индустриального, еще не дуга трамвая ( метров за 30 до правого поворота на Полевую ) наблюдается рождение сверхновой дырки на границе первого и второго ряда, там еще люк есть и яма быстро растет в районе этого люка. Она уже там когда-то была, но с другой стороны люка, теперь пробивается с другого бока. Будьте внимательны!
Urka | подсевший на форум **
[Re: Mistral] 9 июля 2008 в 20:55
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Да-да-да! Именно в дырку, описанную в п. 1 я вчера и влетела почти на полном ходу (успела притормозить в последний момент, но не в пол). Тряхнуло прилично.

Мн-мн, что ж ты так? Динамической развесовке автомобиля тебя не учили? Вот именно чтобы через яму перелететь очень пользительно. Только учиться этому в городских потоках более чем опасно.

Неее, не учили . А расскажите на всякий случай . Как Лексей правильно заметил, там сильно широкая дырка, я побоялась дергать рулем и объезжать, дабы не влететь в отбойник, и решила тормозить. Хорошо, что ехала в пределах разрешенной скорости.

Ну вот тормозила - хорошо, а перед самой диркой - стОило газануть, чтобы разгрузить стойки аморт-ов. Тогда возможно дизги остались бы целыми.
Mistral | цинична и мила ***
[Re: Urka] 9 июля 2008 в 21:28
О, мерси - учту (хотя муж уже рассказал то же самое). Все вроде в порядке (я ж не летела). Зато я вспомнила пункт пэдэдэ про то, что при возникновении опасности на дороге, совершать маневры запрещено.
Змінено Mistral (21:30 09/07/2008)
Urka | подсевший на форум **
[Re: Mistral] 9 июля 2008 в 21:41
Правда этот способ не панацея - я в позапрошлую субботу в таааакуууую яму влетел, на Фео, что передний дизг ушёл под замену (недолетел)...
krolyk | СуперСтар **
[Re: Mistral] 10 июля 2008 в 18:59
В ответ на:

В ответ на:

Неее, не учили . А расскажите на всякий случай .

Не, никаких "расскажите", с этим делом нифига шутить не нужно.
Учиться под контролем более знающих товарисчей, отрабатывать навык на полигоне, закрытой площадке или пустой дороге. А то "что-то когда-то где-то слышавшие" потом такое на дороге могут исполнять в критической ситуации - просто ой (например: пугаются сработки АБС и отпускают педаль тормоза)
Времени на реакцию в таких ситуациях нет: нужны навыки, доведённые до рефлексов.

В ответ на:

Зато я вспомнила пункт пэдэдэ про то, что при возникновении опасности на дороге, совершать маневры запрещено.

Если не выезжаешь из ряда - это не "маневрировать"
Змінено krolyk (19:00 10/07/2008)
lexey111 | Матерщинник и крамольник ****
[Re: krolyk] 10 июля 2008 в 19:02
Походу ужэ нинада - заделали дырку.
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Дырко в дороге на Борщаговской (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 63 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1373