если мне не изменяет память то я в киеве такие где-то видел... но скорее всего ты их не найдеш ИМХО там они к капоту присобачены... если есть время и средства.. то обратись к нашим умельщам они тебе их сделают и присобачят так-же... гляно пост Panasonic`a где он фотки своего пассата постил, в принципе то-же самое но у тебя возни немного больше будет, либо закажи из Германии себе новый капот, уже готовый, решать тебе... лично я бы к нашим умельцам пошел бы...
В ответ на: А у нас этот Zender где то достать мона??? Уж больно мне цены в Бялорусии понравились...
Да мне тоже цены понравились, но я сам незнаю случайно вот седня на ихний сайт забрел, а на Украине я и невидел сайтов подобных одна лабуда какая то, нет ни каталогов нифига абидна
глянь по этой сцылке. там есть контора, под названием УкрМоторзТим. Берешь фотку твоих накладок, едешь к ним и через пару дней получаешь, чего хотел. Без покраски ИМХО будет в районе 200 гривен за пару. Делают из пластика. http://www.audi-club.kiev.ua/partners.html