autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Татюшка | Любительница... **
Re: Надо в Трусковец
[Re: Alex2064] 9 июля 2008 в 14:41
В ответ на:

В ответ на:

и я присоеденись...
надо попить водички, еду с подругой,
на недельку...

соорентируйте, сколько будет стоит неделя на чела...

На слещ неделе супруга с дитем едет туда. Будут снимать 2-х комнатную квартиру(с ней подружка с ребенком ышшо едет), вроде договорились 60грн\сутки вся квартира. К этой хозяйке ездят уже несколько лет, так что цена возможна и со скидкой. По приезду идут в санаторий и покупают процедуры в необходимом кол-ве и ассортименте. Ну и самое главное - вода. Пить ее строго по расписанию, сочетать с обязательными пешими прогулками. При совке вааще срок лечения составлял больше 30 дней, это сейчас все сокращают и сокращают. 12 дней - бессмысленно, никакого результата не будет, только закончится процесс очистки организма , и тока после этого начнется типа лечение\польза от воды

спасибо...я понимаю,ч то недельки мало...но больше не выдержку, да и просто отдохнуть хочеться...а можно..поточнее,когда квартира будет свободна?
ии восле какого сантароия находиться
Джин | Костюммейкер ***
[Re: tempest] 9 июля 2008 в 14:54
Не знаю верить или нет, мне врач еще говорил что свойства воды зависят также от сезона- осенью когда много дождей воды становится больше , типа попадает в резервуар пройдя через почву и концентрация целебных веществ снижается .
Alex2064 | V.I.P ***
[Re: Татюшка] 9 июля 2008 в 15:12
К сожалению квартира свободной не бывает. Договаривались о сроках еще в мае. Возле какого санатория - не знаю, сам там ни разу не был
batal | V.I.P *
[Re: Pasha (Pavlin)] 9 июля 2008 в 20:51
В этом году долго думал куда ехать, решил не в Трускавец, а в Сходницу. Там природа, вода из источника, а не из резервуара и вообще, не напряжный отдых .

Мне очень понравилось
batal | V.I.P *
[Re: Onore] 9 июля 2008 в 20:52
Как раз портится на ура. Не портятся только некоторая, типа содовой. Ее недели на три максимум хватает, а большинство - часов 6. С большим содержанием железа еще быстрее
Olgerd | патриарх **
[Re: photographer] 10 июля 2008 в 14:01
Та прям, 24дня, 30дней...
Уже пару лет как практикую заезд в Трускавец на Рождество примерно на пять дней.
Так вот лечение в легких формах (читай просто похлебать водички после недели новогоднего дурдома) проходит на ура даже по собственной рецептуре пития! (не менее 3 раз в день 3 вида воды + качественная писча в местных кафе-ресторанчиках совмещенная с вечерним употреблением )
Результат на лицо уже на второй-третий день, а за неделю оттуда вообще можно младенцем уехать Повторюсь, это при отсутствии явных проблем со здоровьем, в целях профилактики
Mexx | V.I.P **
[Re: macmahon] 10 июля 2008 в 14:36
В ответ на:

недельку воду пить - это бесперспективняк
полный курс 24 дня

+1
пару лет назад отдыхалаи 24 дня в Бескиде ... скукотища - капец, но оно того стоит (в плане водички и вообще))
на недельку - фигня, ибо песочек из почек только день на 10й пошел
macmahon | Золотое перо ***
[Re: Olgerd] 10 июля 2008 в 15:00
вспоминаю по этому поводу случай из жизни:

купил я ниссана во львове, и поехали в схидныцю обмывать, не к обеду будет сказано и Вилторн со мной был, поздним вечером, значит приехали, шашлык там, водка пошла рекой, местные на огонек стягуюцо, и все аборигены значит нахваливают чудо-воду, как они ее называют содовую из ближайшего источника, вода и впрямь неплоха, в один голос сказка такая, что с утра встанете, хлопцы, голова будет как у младенца и теде и тепе, и путь вам дальний в киев не в тягость будет, и бодунова чаша минет вас, и короче тока шо херъ не взопрянет такая хорошая вода у нас - мол гуляйте и воттку чудо-водой запивайте

ну мы и часов до 2-3х ночи, и водой исправно заправлялись

с утра встаем - я за голову раз - не болит, ну думаю лепота, тут из хаты вылезает Вилторн с видом подуставшим, за голову держицо, стонет, тока что не падает

за ним местный самый главный рекламщик - у того ваще капец, еще и годы наложились - тожы стонет и ахает, говорит - первый раз в Схидныце бодун его накрыл

к чему это я? (с)

а, вот - в каждом деле меру знать надо, особенно в

а я лично склоняюсь к тому, что печеньками отравились
Татюшка | Любительница... **
[Re: batal] 10 июля 2008 в 15:30
В ответ на:

В этом году долго думал куда ехать, решил не в Трускавец, а в Сходницу. Там природа, вода из источника, а не из резервуара и вообще, не напряжный отдых .

Мне очень понравилось

поподробнее можно?
Onore | ***
[Re: batal] 10 июля 2008 в 16:15
В ответ на:

Как раз портится на ура. Не портятся только некоторая, типа содовой. Ее недели на три максимум хватает, а большинство - часов 6. С большим содержанием железа еще быстрее

Можети и портится не спициалист, но она же в земле хранится и нормально же, а сейчас в наш светлый научный век и шоб не придумали как ее перевозить не верю!
Возможно, надо береч от солныечный лучей + вакум но все реально, но другое дело шо им выгодно, что мы к ним едим IMHO?
batal | V.I.P *
[Re: Татюшка] 10 июля 2008 в 18:43
http://forum.autoua.net/showthreaded.php?Cat=0&Number=2109748&an=0&page=6#Post2109748
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

2 користувачів і 116 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4789