autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумАвтотури по Україні

Песчаный пляж Черное-Азов ?!

BMaks | энтузиаст
9 июля 2008 в 10:09
Поиском и Гуглом пользоваться пробовал, так что сразу не лошите.
Исходные данные:
Жена - требует условий в номере и питания.
Ребенок 1,5года - хочу для него чистый песок и чистую воду.
Я - хочу минимальное количество себе подобных вокруг меня, бюджет 500грв/сутки с питанием, развлечений не хочу, достаточно своего пива.

Пытался искать Кирилловка, Приморск, Бердянск, отпали по причине или толпы или бюджета.
На Бирючий не успел, нет нужного качества мест.
Затока незнаю что такое, рекомендаций нет.
Евпатория - Севастополь, рекомендаций нет.
Советуйте плз, конкретные вещи.
glavred | патриарх **
Re: Песчаный пляж Черное-Азов ?!
[Re: BMaks] 9 июля 2008 в 10:43
Кирилловка, Приморск, Бердянск - проще искать не Гуглем, а в реале. Без особых проблем можно найти подходящий вариант. По крайней мере в пригородах Бердянска - на АКЗ, в Новопетровке, Луначарском и т.д. Гугл, как и и инет вообще, имеет о них смутное представление
Банзай | V.I.P *
[Re: BMaks] 9 июля 2008 в 12:24
В ответ на:

Даю наводки по Затоке. Начиная с Лиманской и дальше.
Поехали...
На Лиманской:
1.Горный орел
Телефон: +38 (04849) 6-09-21
Адрес: Ст. Лиманская http://www.azentatravel.com/vara/ukr/zat/orel/
2.Загар
Телефон: +38 (04849) 6-85-46
Адрес: Ст. Лиманская http://www.azentatravel.com/vara/ukr/zat/zagar/
3.Сказка
Телефон: +38 (04849) 60 - 9 - 60
е-mail: skazka@eurocom.od.ua
4.Сова
Телефон: +38 (04849) 7-86-13

На Солнечной:
1. Селекция
Телефон: +38 (067) 752 25 83
2.Тира
Телефон: +38 (04849) 7-17-48
3.Ярец
Телефон: +38 (04849) 7-16-96
Адрес: Ст. Солнечная, ул. Лазурная, 67 http://www.yarez.com.ua/

В центре(за мостом)
1.Солнечная
Телефон: +38 (04849) 71-700
Курортный комплекс: VIP-номера, бар-ресторан, ночной клуб, банный комплекс, крытые бассейны.
2.Трембита
Телефон: +38 (04849) 7-14-72
3.Рута
Телефон: +38 (04849 )6-08-00

Лично я рекомендую Ярец и Руту...
Есть еще пару хороших баз на Будакской косе, за санаторием Затока. По цене очень приемлемо и не хуже выше перечисленных. К сожалению у меня их контактов нет... Могу только "носом ткнуть" на карте... Вот например... Синенький кружочек - бассейн. Справа и слева одноетажные корпуса, через дорогу, с красной крышей, 3-х этажный корпус, за ним сразу еще один. Справа от них - детская площадка. Кондеи во всех номерах... Таких баз на косе штуки 4-5...
Myrrzik | Супер писатель! ***
[Re: BMaks] 9 июля 2008 в 17:52
Їдьте в Євпаторію! пгт. Заозерное!

Був там 3 рази, завжди подобається, є багато дитячих санаторіїв на яких здають номари не для дітей, ну і часний сектор. В минулому році проживав не в санаторії , а на квартирі - то ціни такі: 110 грн. з 2-ох за чотири ліжка без їжі.
За їжу домовлялись з хазяйкою по 12 грн. з чоловіка 1,2,3 і кампот (тільки обіди). Але вам би не совітував знімати квартиру.

Є там один санаторій, де пляж завжди убирають, водорослі , якщо попадають вичищають, чужих не пускають! Назву забув ( коло кафе Азія).
illay@Zaбияка | Капитан Ловцов привидений *
Кириловка аццтой ! Цены нереальные - совок совком, зажрались
[Re: BMaks] 14 июля 2008 в 17:30
В ответ на:

Поиском и Гуглом пользоваться пробовал, так что сразу не лошите.
Исходные данные:
Жена - требует условий в номере и питания.
Ребенок 1,5года - хочу для него чистый песок и чистую воду.
Я - хочу минимальное количество себе подобных вокруг меня, бюджет 500грв/сутки с питанием, развлечений не хочу, достаточно своего пива.

Пытался искать Кирилловка, Приморск, Бердянск, отпали по причине или толпы или бюджета.
На Бирючий не успел, нет нужного качества мест.
Евпатория - Севастополь, рекомендаций нет.
Советуйте плз, конкретные вещи.

В бюджет с такими требованиями в Кириловке не уложишься.
Плюс питания как такогового нормального нет.
(я правда был на Федотовой Косе)
Scirocco GTi | V.I.P ***
Re: Кириловка аццтой ! Цены нереальные - совок совком, зажрались
[Re: illay@Zaбияка] 14 июля 2008 в 17:34
И людей там НЕРЕАЛЬНО много!!! Разве только договоришься на дальнюю косу, в заповедник. Но это практически нереально!
Я Кириловку сам терпеть не могу по причине большого числа быдла на побережье.
110217L | опытный писатель ****
Re: Кириловка аццтой ! Цены нереальные - совок совком, зажрались
[Re: Scirocco GTi] 14 июля 2008 в 19:47
С Кирилловкой это пойнятненько, а как/что тама в р-не с. Степок, есть неопреодолимое желание/ностальжи рвануть через пару неделек дней на 8-9, хочу гарантированно теплого моря и на авто:
- скоко денег вьезд на Федотову;
- доделали ли участок новой дороги в начале косы;
- вообще как он Азов в тех краях(не были два года), а то на Арабатку не тянет...
BMaks | энтузиаст
Re: Кириловка аццтой ! Цены нереальные - совок совком, зажра
[Re: 110217L] 15 июля 2008 в 10:16
Кирилловка:
Вьезд машина 10 грв,
Без путевки 1,5грв с человека.
Дорогу сделали всю до Степка, дальше не знаю.
На Бирючий нет мест, есть только домики с удобствами , 4 места 600грв, без питания. Питание столовая 60грв/бар 130грв.
Мне одному домик дорого, делить нет знакомых.

Скорее всего поеду в Крым, Ялта-Интурист, поднимаем бюджет , сокращаем отдых. Достичь внурисемейного компромисса не удалось :-))))
Змінено BMaks (10:17 15/07/2008)
110217L | опытный писатель ****
[Re: BMaks] 15 июля 2008 в 10:31
Сенкс
Значится бум пробовать частный сектор в с. Степок или в ближ. базах, в этом году без самовара , т.е. чисто мужской отдых с "дитем" (нам уже 16), особого комфорту ни треба, аби поменьше шуму/народу и море возле домика.
На Бирючем (были в позапрошлом "Золотой берег"), пляж, канечно , но не за профсоюзные бабулесы как-то ни тянет, т.е. дрого...и "лишние" 10 км "стиралки"
Исчо раз сенкс, эх работа вааще не прет
BMaks | энтузиаст
[Re: 110217L] 5 августа 2008 в 11:38
Отьездился.
Ялта-Интурист. 21,07-28,07,2008
кому надо подробности и впечатления напишу в личку, да бы не хламить в форуме.
Scirocco GTi | V.I.P ***
[Re: BMaks] 5 августа 2008 в 15:03
В ответ на:

Отьездился.
Ялта-Интурист. 21,07-28,07,2008
кому надо подробности и впечатления напишу в личку, да бы не хламить в форуме.

Всем интересно и ветка зовется Автотуры по Украине. Отчеты о проведенном отпуске как раз тут в тему. Так что выкладывай свой отчет в полном объеме и не боись, никто те слова плохого не скажет!
BMaks | энтузиаст
[Re: Scirocco GTi] 6 августа 2008 в 11:14
Ну как обычно, попытка спланировать отпуск за неделю до его начала провалилась. Жена требовала Крым и разговоры о том куда поехать за день до отьезда заканчивались только скандалом.

Выехал в 5 утра из Запора, на борту малой 1,5 года в кресле МаксиКози+Жена+Багаж. Ребенок досидел-доспал до Чонгара, дальше пошли остановки размять ноги. На пути туда базар на Чонгаре не посещал.

Вариантов отдохнуть было несколько:

1)Заезд в "Карабах" псоелок Малый Утес, 440-480грв сутки за двоих с питанием в фанерном курятнике, удобства на улице. Прошлись на пляж. Не впечатлило, маленькие. Территория не ухоженная. Взял телефон на регистратуре и поехал далее.

2)Гостиница "Массандра", номер на двоих, без питания без пляжа, 350грв.
Был предложен 4 этаж без торга, 1 этаж с торгом до 300грв. Манагер - женщина, пьяная в дым. Напрягло. Пошли на пляж. реально идти только до военного санатория, вход 20 грв с человека, массанровский дальше.

3)Ялта-Инурист, номер на двоих с шведским завтраком 650гр, остальное все включено. Бронировал по интету. бронь и оплата иностранной картой через приват не прошла(обещали 5% скидки на сайте). По приезду пришлось согласиться на полную стоимость и оплату той же картой. Приняли без проблем.
Номер как всегда прошу повыше, с видом на город, потому как на противоположной стороне смотреть нечего. В номере сделана косметика, санузлы "старые".
Остановились в Интуристе. поскольку был здесь ранее и примерно представлял что может быть за эти деньги а что нет.
Пляж включен , для посторонних 50 грв. Лежаки приходилось занимать, мальчики-матросы за определнную матпомощь помогают все желающим. Сам денег не давал. Если не напрягает пройти 3-4 метра до берега то процесс занимания лежаков можно скипануть и не напрягаться вообще. Зонтики можно взять практически всегда или сесть под стационарный.
В пляжных кафе уровень цен соответсвующий, как в прочем и везде на ЮБК. Быстро скомпилировал универсальный набор мороженное 3грв+пиво 7грв и в семью пришла гармония.
Водичка чистая, прибивало медузы, пару раз какой-то наносной мусор.
Бассейн не поменялся, старый кафель, немного хлорки, но посетители уже перестают принимать душ перед посещением, падает культура...:-)
Десткий бассейн для дитенко - супер, Черное море малышу не очень понравилось. Тут же аниматоры для детей, небольшой детский городок, дают печенюху покушать , сока попить. Так что маленький тоже получил свою дозу оплоченного сервиса и развлечений.
Шведский стол без претенизий, все есть, всем хватает.
О! Замечание. народ кто поедет, читайте что написано, смешно смотреть как набирают тазики пюрэ+сосисок и сверху сладкую морковку с изюмом(ну не корейская она, не корейская).
Нижняя часть территории гостиницы как всегда ухожена, верхний парк (идущий до трассы) брошен. Видно ни у кого руки не доходят его восстановить. Но с 9 этажа этого не видно, перед тобой прекрасный вид.

В самой Ялте был пару раз, остатки набережной. Ничего интерестного не нашел, как обычно дань воспоминаниям, прошелся туда-сюда, убил время.
Кстати, улица Дражинского перекрыта в районе дома творчества актеров, проезд из гостиницы в Ялту теперь только через верхнюю трасу. Три раза в день ходит автобус, для тех кому надо(включено).

Зоопарк посещался для дитенка, мишки, тигры. Был рано утром, так что посетителей мало, что творится днем могу только представить. Трасса заставлена машинами уже на подьезде.

Ай-петри.
Маршрутки нет(надеюсь что только в сезон), пользовался канаткой, 40грв в одну сторону. Бросить машину под канаткой 40грв, бросить в 20 метрах 20грв. Выбрал второй, местный организатор клятвенно пообещал охранять. По приезду застал его облокотившимся на моего "Енота", сделал замечание, реакции "0".
Карма у него такая, так и будет машины сторожить до конца дней своих :-)
На вершине как обычно шашлык, чай, пирожные. Дорого.

Вино.
Употребял Ркацители(завод Массандры), Мускат царицы Феодоры(Пушкино) на разлив.
Домой купил Портвешок 1982г. красный_южнобережный. Люблю. 114грв. Ешшо не открывал.
Черный доктор. В подарочной упаковке, 150грв.
Обе бутылки Массандровские, головного винзавода.
Вообще в этом году цена на десертные-ликерные вина очень высокая. И думаю что такой как раньше уже не будет. Приходится пить Мускат КК от 100грв :-(((
Время пролетел быстро.

На обратном пути посетил базар на Чонгаре, цены на рыбу мама не горюй, стоят только перекупы. Рыбный базар в Кирилловке и то дешевле. Купил арбуз и лука. Подарок для тещи.

Машинка пробежала где-то 1200км. расход на круг вышел 5,5-6 литров.
Стоянка под гостиницей 50грв/сутки, Стоянка под гостиницей Массандра 30грв/сутки.

Вот такой небольшой отчетец.
Mi3ch | опытный писатель **
[Re: BMaks] 7 августа 2008 в 19:13
Я тоже 2 недели как вернулся из Киряловки. Был с женой. Дорога по трассе Симферополь Москва достаточно напряжена_узкая от Днепра до Запорожья, много фур, грузовиков и тракторов, плотный встречный поток. В черте Запорожья стоят великовозрастные дебилы лет по 25-35, которые нагло лезут мыть машины, особенно машины типа советского, российского автопрома и ланосы, иномарки посерьезнее не очень осаждают. Южнее Васильевки поток рассасывается, но тоже машин много. Мелитополь проехать просто, но нужно некоторым водителям внимательней быть на пешеходных переходах, пешеходы прямо прыгают под колеса. После поворота на Кирилловку - дорога свободна.

Въезд на косу - 10 грн+ с человека 1.50 грн. Были на Пересыпь косе. Цены: самое дешевое койко-место 35 грн. В будках фанерных. Места есть, но приемлемое нужно поискать. Искали жилье с удобствами - горячая вода обязательно, свой санузел, кондей. Предлагали номера от 350 грн до 800. Качество в соновном за эти деньги одинаковое,и вода не везде при этом была. Нашли за 270 грн номер, правда без окон и на пляж нужно было переходить через дорогу. Все бы ничего, но концентрация быдла превышала все пределы - пьянки, драки, каждый подгоняет под свой домик машину и врубает музыку на всю дурь, стараясь переиграть остальных. Почему-то все имели машины с запорожскими номерами. Люди, которым по 35-40 лет на вид ничего не надо было кроме как пойти найти "тех козлов, чтоб им испортить ужин" и т.п. развлечения...
Море нормальное, но солнце злое. Цены в кафе - обед на 2-х в среднем 80-100 грн. Можно за эти деньги как поесть фигню, так и отлично - тут уж на месте нужно ориентироваться. Так котлета по-киевски в одном месте стоила 20 грн, в соседнем, где ее отлично приготовили - 7 грн. Пропуск на косу является пропуском и на другую косу. Съездили посмотреть на Федотову косу - там понравилось больше, больше кафе, увеселительных заведений, пляж вроде побольше, много настроили жилья. Проезжая вглубь Федотовой косы, где заканчиваются турбазы - начинается поселок, где тоже можно снять жилье (цены не узнавал), в тех же краях отстроила себе особняки мажорная публика. В общем на Федотовой мне понравилось больше, на Пересыпи - "совок"
Обратно ехали до Запорожья с ужином в Васильевке, где у меня есть любимое место с отличными хачапури. На трассе Запорожье-Днепр мне, едущему со скоростью 130 км - выехала перепуганая бабенция на микре, которая все никак не могла решиться обогнать фуру, несмотря на пустую дорогу и решилась именно в тот момент, когда я уже пошел на обгон фуры и уже опережал ее.
В целом на море отдыха не почувствовал, наверно желание у меня ехать в Кирилловку отбито надолго, разве только на 1 день, чтобы съездить туда покупаться и вечером вернуться домой.
Денег ушло на бензин-жилье-еду прмерно 2200 за 4 дня. Машина вела себя безупречно как всегда, расход СС 1.6 АТ - 8.5 литров, но уже дома, пока заносили вещи какой-то козел в довершение зацепил мне машину своей машиной и смылся. Так что теперь еще придется находить время для исправления вмятины в заднем правом углу...
Autoua.netФорумАвтотури по Україні

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, LordAmid, moderator, LOMOND, Alexandr 

0 користувачів і 13 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4694