Я в этом полный чайник, может кто-то из владельев проконсультирует по выбору устройства. И еще вопрос - карту Киева для закачки в GPS в "свободном" доступе можно где-то найти?
Посмотреть и получить консультации можешь в магазине BIG IT на Урицкого,25.... если там что-то понравится, за ценами обращайся ко мне...(я не там работаю)... там в основном GPS модули, подключаемые к КПК (Сони), есть и карты....
В ответ на: Посмотреть и получить консультации можешь в магазине BIG IT на Урицкого,25.... если там что-то понравится, за ценами обращайся ко мне...(я не там работаю)... там в основном GPS модули, подключаемые к КПК (Сони), есть и карты....
Royaltek Onyx-ов часом там не продают? Ищу себе по сходной цене USB девайсу, ну, те что она крышу на магните. Есть что-то подобное? Просто я не в Киеве и подьехать мне трудно, а сайтов ни у тех, ни у других, я так понял, нет.
ООО "Аэроскан" – официальный дистрибьютор корпорации GARMIN в Украине 03061 г.Киев, ул. Пост-Волынская, 5 Факс: (044) 455-22-99 Тел.: (044) 455-22-96, 455-22-97, 455-22-98 http://www.garmin.com.ua E-mail: garmin@aeroscan.com.ua PS там вроде и по Киеву есть...
В смысле? Я ж тебе модель сказал - читай описания в инете - если подходит то давай договариваться. Елси к нему предполагается какой либо модуль памяти - то тебе придется его отдельно покупать - то что у меня есть я тоже уже сказал. Как говорится - читай/думай/делай. Удачи.
У GPS II+ память для загрузки карт отсутствует как внутренняя так и внешняя. Загрузить карты можно в модели eMap, eTrex Legend, eTrex Vista, GPS map 176, Gps map 76, GPS V.