autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумАвтотури по Україні

В Крым с промежуточной ночевкой?

deleted | Анонім
9 июля 2008 в 15:03
Вот думаю с ребенком поехать в Крым, но как-то не верю что он спокойно сможет ехать 10-13 часов, может есть смысл остновиться, где-то, допустим, в Николаеве?
Т.е. если раненько выехать то есть надежда что большую часть пути малой проспит.
Есть ли смысл? Кто-то практиковал такое?
Ну и вообще отзывы о поездах с детками ок. 3-х лет - велкам
Kokos | важничающий писатель ***
Re: В Крым с промежуточной ночевкой?
[Re: ] 9 июля 2008 в 15:26
Я практиковал. Правда ехали мы без ребенка Просто выезжали в Крым на 4 дня выходных, а так как выезжали после работы вечером, то ночью ехать не хотелось. Таким образом по дороге туда ночевали в Вознесенске (обратно ехали днем без ночевок промежуточных). Гостиница "Тоскана", в самом городе, от трассы метров 500, указатели есть. Смело могу рекомендовать. В полулюксах даже халаты были
svlad | патриарх ***
[Re: ] 9 июля 2008 в 16:10
В ответ на:

Вот думаю с ребенком поехать в Крым, но как-то не верю что он спокойно сможет ехать 10-13 часов, может есть смысл остновиться, где-то, допустим, в Николаеве?
Т.е. если раненько выехать то есть надежда что большую часть пути малой проспит.

Смысла нет, если стартануть рано, часа в 4, то без проблем дотянешь до Крыма за один заход, разве 800 км расстояние?
Daugava | V.I.P ***
[Re: svlad] 9 июля 2008 в 16:19
+1. Хотел написать о том же, пока ребенок проснется, уже в Вознесенске этом и будешь. Смысл вставать на ночевку?
13 часов - это нормальная неспешная езда с остановками.
VIOx | Вампіііір **
[Re: ] 9 июля 2008 в 16:21
В ответ на:

Ну и вообще отзывы о поездах с детками ок.

1.В 3 года дети гораздо легче переносят такую поездку , чем позже.
2.В 4 утра выезжать- самое то. И по трафику и по состоянию.К часу в Симферополе точно будешь.
3.Мы брали матрац с детской кроватки (стружка кокосовая)и укладывали на заднее сидение. Очень удобно для малыша.
4.Пробовал выезжать и вечером и после завтрака- не прёт.
5.Вознесенск. Какая гостиница???? Там дышать нечем.Кожу обрабатывают на комбинате ВОЗКО (ВознесенскКожа).Не воздух ,а таблица Мендельсона...
Daugava | V.I.P ***
[Re: VIOx] 9 июля 2008 в 16:45
Смысл Вознесенка только в том, что это практически середина пути.
[Re: VIOx] 9 июля 2008 в 16:55
В ответ на:

Вознесенск. Какая гостиница???? Там дышать нечем.Кожу обрабатывают на комбинате ВОЗКО (ВознесенскКожа).Не воздух ,а таблица Мендельсона

Ну да... А Позняки - парфюмерный магазин?
Я ж не предлагаю топикстартеру выезжать в Вознесенск на курс оздоровления Но ИМХО, как место для транзитной ночевки - очень может быть.
VIOx | Вампіііір **
[Re: Kokos] 9 июля 2008 в 17:02
В ответ на:

А Позняки - парфюмерный магазин?

Ща аборигены набегут.
Будет тебе магазин парфумерный....
[Re: VIOx] 9 июля 2008 в 17:09
В ответ на:

Ща аборигены набегут.
Будет тебе магазин парфумерный

Просто рассказывать про плохие запахи на улице жителю Позняков (т.е. мне) не нужно Такой вони как на Позняках еще поискать надо!!! Когда через день даже окно не откроешь в квартире, потому что бздит как в сортире... Какой там Вознесенск...
VIOx | Вампіііір **
[Re: Kokos] 9 июля 2008 в 17:29
На самом деле- Сори!
Просто очень редко от жителей ХМа такое услышишь.
Как правило-наоборот.
"...да Вы что??? Какой запах????...Не выдумывайте!....Самый экологичный район.... и др."
[Re: VIOx] 9 июля 2008 в 17:51
В ответ на:

Просто очень редко от жителей ХМа такое услышишь.
Как правило-наоборот.
"...да Вы что??? Какой запах????...Не выдумывайте!....Самый экологичный район.... и др."

Знаешь, когда я покупал на Позняках квартиру 3 года назад я не думал, что тут все так запущено... Бздит реально летом раз в два-три дня, особенно по вечерам. Деревьев нет, несчастные куски газонов все засраны и заставлены машинами. Когда смотрю в конец Ахматовой , то становится жутко от того кл-ва "коробок" которые появляются каждый год... и при этом ни одного нового не то что парка, несчастного скверика!!! Я большую часть сознательной жизни прожил на Соцгороде в хрущовке. Но когда я летом открывал окно, я слышал только птичек, шум деревьев и деток играющихся на площадках. А на Позняках даже мамам с колясками погулять негде!!!
VIOx | Вампіііір **
[Re: Kokos] 9 июля 2008 в 18:03
Понимаю. Чес слово.
Сам в 2003 брал кваритру в новом доме...на Сырце.
Варианы ХМ и Тр даже не рассматривали.
Пока что всё гууд. Под окнами зелень от Нивок до Куренёвки.
Единственно что- железка возле дома.
Попервах напрягала.Но очень быстро вошла в привычку.

Пы.Сы. Переезжайте.
[Re: VIOx] 9 июля 2008 в 18:14
В ответ на:

Пы.Сы. Переезжайте.

Всерьез подумываю, но как вспомню как покупал эту квартиру и потом ремонт...
А что касается того же соцгорода... Если там все-таки возьмутся за хрущовки - капец спокойствию этого массивчика. Уже квартал около "черниговской" начинают застраивать...
__alex__ | важничающий писатель **
[Re: VIOx] 9 июля 2008 в 20:00
В ответ на:

3.Мы брали матрац с детской кроватки (стружка кокосовая)и укладывали на заднее сидение. Очень удобно для малыша.

Очень удобно так покалечить малыша не то что при ДТП, а даже при резком торможении в случае опасности на дороге Деток маленьких нужно возить только в автокресле. Если кресло нормальное, то малыш в нем и спать может спокойно.
__alex__ | важничающий писатель **
[Re: ] 9 июля 2008 в 20:04
В ответ на:

Если раненько выехать, то в дороге он раза 2 поспит по часа полтора, плюс остановки на дозаправки и питание, в общем осилит. Я своего в 2 возил на Азов, а в 3 в Крым - сдюжил. Сейчас специально купил для него портативный ДВД-проигрыватель с креплением на переднее сиденье: малого в кресло, "телевизор" с мультиками перед ним, наушники на голову, чтобы мультики не мешали вести машину, и вперед. Очень выручает, рекомендую
Cabai | V.I.P **
[Re: ] 10 июля 2008 в 22:31
В ответ на:

Ездили именно так, когда ребенку было 2 года. Ночевали в гостинице "Ингул" на окружной Николаева (как раз примерно посредине дороги получается - гостиница и одноименное кафе заметного розового цвета).
yura80 | новичок
[Re: ] 11 июля 2008 в 01:27
Зависит от ребенка. Мой малой нормально переносит дорогу. Как раз недавно ездили в Евпаторию. В общей сложности пол дороги проспал, в остальное время общался, смотрел в окно, слушал аудиосказки (кстати, обязательно скачай несколько штук!). Делали одну длинную остановку на обед (1 час). Выехали в 8.00, в 18.00 на месте.
Если всё же ехать с остановкой, то +1 за Вознесенск. Так же какие-то готели/мотели есть в районе Южноукраинска и на окружной Николаева.
yura80 | новичок
[Re: __alex__] 11 июля 2008 в 01:34
В ответ на:

В ответ на:

Очень удобно так покалечить малыша не то что при ДТП, а даже при резком торможении в случае опасности на дороге Деток маленьких нужно возить только в автокресле. Если кресло нормальное, то малыш в нем и спать может спокойно.

+100
Своего вожу только в кресле и только плотно пристегнутым. Даже на расстояние 1 км. Сначала ему не очень нравилось, но быстро привык.
Autoua.netФорумАвтотури по Україні

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, LordAmid, moderator, LOMOND, Alexandr 

0 користувачів і 7 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2695