autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Петрович | V.I.P ***
Проезд в Грибовку
9 июля 2008 в 17:31
Народ, а что подскажет "правильный" проезд в Грибовку? Как будет лучше: ехать в сторону Овидиополя или Илличевска?
И еще. Может, кто недавно отдыхал или собирал инфу: интересуют базы отдыха с "хорошим" соответствием "цена-качество" (т.е. макс. качество за мин. стоимость ); дело в том, что собираемся поехать двумя семьями, а они себе "многого" позволить не могут. Ну и нам тож отбиваться от "табуна" негоже.
Mr.Di | V.I.P ***
Re: Проезд в Грибовку
[Re: Петрович] 9 июля 2008 в 19:35
В ответ на:

Народ, а что подскажет "правильный" проезд в Грибовку? Как будет лучше: ехать в сторону Овидиополя или Илличевска?
И еще. Может, кто недавно отдыхал или собирал инфу: интересуют базы отдыха с "хорошим" соответствием "цена-качество" (т.е. макс. качество за мин. стоимость ); дело в том, что собираемся поехать двумя семьями, а они себе "многого" позволить не могут. Ну и нам тож отбиваться от "табуна" негоже.

ездил в Грибовку в прошлом году на 3 дня (день независимости), останавливался на ТБ Автодорожник-2 (точно название не помню), самая крайняя в сторону Одессы, дальше уже народ с палатками... условия ну очень "суровые", но т.к. цель была МОРЕ и 2 ночи ночевать+пиво, то нормально хотя есть и поприличнее места, но уже за другие деньги
море нормальное, как по мне, народу тоже не сильно было (сравниваю с Ялтой), пляж как бы общий для всех турбаз, так что думаю нет смысла париться, где ближе к морю

туда ехали через Илльичевск, назад по Овидиопльскому шоссе, 1-й путь более извилистый и по нас пунктам, но качество дороги получше и трафик меньше, последние 2-3 км ехали вообще по полю (возможно есть и получше дорога)

схема проезда и собственно сайт с турбазами
__alex__ | важничающий писатель **
[Re: Петрович] 9 июля 2008 в 19:53
В ответ на:

Был там в прошлые выходные, малого с бабушкой отвез на море. В эти опять поеду. В Грибовку как по мне лучше всего ехать по Овидиопольской дороге и в Барабое поворачивать на новую дорогу на Грибовку, там есть указатель. Так и быстрее и дорога лучше и не загруженная. Через Ильичевск мне не понравилось - трафик, дорога подубитая и запутанная.

По местам в самой Грибовке пока много не скажу. Есть возле платформы Студенческая что-то вроде частного пансионата "Веснянка" на территории дачного кооператива. В однотипных котеджах 2-х и 3-х местные номера с удобствами, телевизором, общей кухней с плиткой и холодильникам сейчас стоят 75 грн. в сутки за место. Звоните Марине, (067) 481-3993, поторгуйтесь. Питание есть там же на территории, что-то вроде столовой. 3-разовое 75 грн. в день, обед и ужин - 55 грн. Среднее по качеству и неплохое по количеству.

Если проехать чуть дальше до Лиманской платформы, то там очень хвалят б/о "Бриз". От корпуса до пляжа 200 м. по прямой. 2-разовое питание 55 грн. в день с человека, хвалят, сам не пробовал. Номера там есть на любой кошелек, свободные те, что подороже. Самый дорогой с кондиционером по 100 грн. сутки за место. Поищите в инете сайт базы, там же есть форма для заказа номера - они сейчас в основном заказы принимают по инету.
Петрович | V.I.P ***
[Re: __alex__] 10 июля 2008 в 09:03
Т.е. более правильно будет ехать в сторону Овидиополя и потом сворачивать на Грибовку, верно? Буду шуршать инет на предмет поиска базы: ни ТВ, ни кондишн меня особо не интересуют. Идеальный вариант был бы каменный коттедж на две комнаты с холодильником для пиффа и верандочка с видом на морэ . А "Бриз" - это ж уже вроде как Затока?
Банзай | V.I.P *
[Re: Петрович] 10 июля 2008 в 09:57
В ответ на:

Т.е. более правильно будет ехать в сторону Овидиополя и потом сворачивать на Грибовку, верно? Буду шуршать инет на предмет поиска базы: ни ТВ, ни кондишн меня особо не интересуют. Идеальный вариант был бы каменный коттедж на две комнаты с холодильником для пиффа и верандочка с видом на морэ . А "Бриз" - это ж уже вроде как Затока?

Да, "Бриз" это К-Бугаз, До знака "Затока" там около 5 км. На Грибовке сильно рекомендую б/о "Чайка -2". http://www.gribovka.com/rest/chayka-2/
Я заезжал со стороны К.Бугаза. Перед въездом в Затоку есть указатель "Грибовка". Там бетонка. Ехать нормально. Имхо, хоть и дальше, чем от Барабоя, но дорога лучше. Через Ильичевск я бы не ехал...
Петрович | V.I.P ***
[Re: Банзай] 10 июля 2008 в 12:01
В ответ на:

На Грибовке сильно рекомендую б/о "Чайка -2". Через Ильичевск я бы не ехал...

ОК! Пасибки! Эх, бедная моя телефона!
Додаткова інформація
Модератор:

AVB, LordAmid, moderator, LOMOND, Alexandr 

0 користувачів і 43 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 8965