Клиника Порцелян на Пимоненко...Я искал хороших врачей долго,в итоге - и я и семейство тока там лечимся. Пломбы,которые у них ставил - уже третий год пошел,коронки - второй...Я таки доволен. Дорого.
ЗЫ Наш соконфетник Доктор,который тут давно не появлялси,тоже стоматолог-протезист.
На самом деле,сложно кого-то конкрентно. У меня лечащий - Стас Базик,а начинал у главврача нынешнего - Андрея Кльованца (он в рекламе снимаецца ),он же киндера лечил,а жену - Базик. По нервам и каналам там отдельные доктора - меня лечил Тарас...не помню фамилию,но я был под впечатлением от мастерства недели две.
В ответ на: Пломбы,которые у них ставил - уже третий год пошел,коронки - второй...
Как бы гордицо особо нечем, честно говоря. У меня стоЯт пломбы фотополимерные, которые ставились еще в начале 90-х, када про фотополимер большинство не слышали даже. Коронка поставленная еще в совдепии достояла до сих пор, однако слетела с полгода назад, была заменена на металлокерамику
Зы по существу, могу сказать, что далеко не всегда цена определяет качество, я лечился во многих клиниках, даже в супер-крутой в те времена (середина 90-х) "Американской стоматологии". Все дело в враче и его отношении к процессу Сейчас лечусь и я и жена в небольшой клинике на Нивках (пошли туда по рекомендациям друзей и к конкретному дохтеру). Отношение просто отличное, цены приемлемые, оборудование современное. Впервые увидел там приборчик для проверки проходимости канала зуба, каналы тоже "пломбируюся" как-то интересно, какими-то пластиковыми типа штифтиками, которые потом заплавляются. По ценам - грубо: сделать полностью "конченый" зуб с лечением каналов, установкой штифта и металлокерамикой - около 1000 грн.
ЗЫ моя "любимая" процедура при слепках - ретракция десны
Делала в Призме на Сагайдачного (http://www.prisma13.com/ 425-13-13) у врача Пилипенко. Всё супер. Делают все виды сложностей, очень хорошо, правда, за деньги:)
контактов надавали, с понедельника буду консультироваться. сложность в том, что высота зуба маленькая и предлагаю обпилить еще 2 соседних шоб стала нормально. а обпиливать здоровые зубы я не хочу.
В ответ на: Обпиливать ничего не нада. в низкий зуб проста ставится жылезный штифт, а на штифт одевается коронка. Ниче сложного - стандартное решение...
Железный сейчас это сейчас модно оптоволоконные штифты
В ответ на: Железный сейчас это сейчас модно оптоволоконные штифты
Я не гинеколог, но посмотреть могу (с) не мой
Я ж писАл на пару строк выше, как делали мне, когда зуб тупо развалился в уровень с десной. Пролечиваются каналы, причем они не пломбируются, а в них ставят гибкие штифты, которые заплавляют, горячим инструментом. Потом в зубе рассверливается углубление и делается слепок. По этому слепку делают штифт, железный, на вид по крайней мере. Опять слепок (перед ним между десной и корнем запихивают спец нитку). Все, на штифт одеватеся коронка.