Подожди время фиксирует нароклог, и после этого у тебя есть 2 часа. если я не ошибаюсь Ты же мне давал сам читать эту постанову! Когда в свое время залетел:(
Ну не знаю... После дтп, по требованию СК ездил к наркологу в небезизтный кабинет на Хохловых. Даже давление не меряли - визуальный осмотр и заключение "трезв" . Оппонент ездил куда то в другое место. С его слов брали именно кровь.
Вообще регламентируется содержание алкоголя именно в крови, поэтому брать ее должны, мочу по идее факультативно, одну мочу как-бы недостаточно чтобы доказать.
В ответ на: вообще могут остановить и штрафонуть не за выпивку безалкогольного пива, а .. за то что ты управляешь только 1-ой рукой, отвлекаясь на другие дела. Так же само как если бы ты болтал по телефону (не блутус).
Ну по телефону разговаривать таки запрещено, а по какому нормативному документу наказать за управление одной рукой?
Так же само как если бы ты болтал по телефону (не блутус).
Ну по телефону разговаривать таки запрещено, а по какому нормативному документу наказать за управление одной рукой?
ошибся. таки только средства связи... Code:
2.9. Водієві забороняється:
д) під час руху транспортного засобу користуватися засобами зв'язку, тримаючи їх у руці (за винятком водіїв оперативних транспортних засобів під час виконання ними невідкладного службового завдання).
если его не употреблять при вождении, тогда зачем оно вообще нужно это безалкогольное пиво? для таких случаев оно и придумано, по моему мнению
В ответ на: Интересует такой вопрос, могу ли я при вождении автомобиля употреблять безалкогольное пиво, и имеет ли право инспектор дорожного патруля за это требовать штраф?
Вот, что я еще нашел на счет безалкогольного пива http://www.oavto.com.ua/topics/541, там пишут, что, мол, по закону и за безалкогольное могут потягать…
А меня в восресенье надули - купили с сестрой по бутылочке Балтики 0, (я за рулем, а сестра по приколу решила попробывать что это такое). Сестре понравилось, говорит "как настоящее". Через пол-бутылки выяснилось, что оно действительно "настоящее" - продавщица перепутала и дала нам Балтику 3, а я не заметил сразу Пришлось на несколько часов задержаться, а 3-ку я таки допил, рука не поднялась выкинуть
В ответ на: А меня в восресенье надули - купили с сестрой по бутылочке Балтики 0, (я за рулем, а сестра по приколу решила попробывать что это такое). Сестре понравилось, говорит "как настоящее". Через пол-бутылки выяснилось, что оно действительно "настоящее" - продавщица перепутала и дала нам Балтику 3, а я не заметил сразу Пришлось на несколько часов задержаться, а 3-ку я таки допил, рука не поднялась выкинуть
В ответ на: В ресторане принесли Б/А Стеллу. Странная показалась. Так и не решились допить, хотя официанты утверждали, что все ОК.
безалкогольное принято открывать и наливать при вас уже, возле столика. один раз была практика что принесли налитое - отправил назад, сказал что хочу видеть что наливаете... без вопросов, отнеслись с пониманием.