какие особеннсти? сколько стоит? и тд. одни говорят ваще не пропускают, друние что надо мзду платить, третьи что тонированых не впускают. паделитесь, что да как
Ни каких плат. Уже несколько лет даже будки сняли. А так все как везде. Между Джанкоем и Симферополем дорога местами оч неплохая, но и контроль скорости работает... За лето уже 2 раза ездил. В воскресенье вернулся.
Будки по сбору платежей снесли год назад, посты ГАИ остались, не забываем про остановку перед знаком STOP, тогда въезд будет бесплатным. Тонировка, всегда перед КПП при въезде в Крым опускаю оба передних боковых стекла.
Личные машины никогда не тонировал. В 96-м ездили на грузо-пассажирском бусике с тонироваными задними стеклами в Ялту на конференцию. В те времена существовал стационарный Гурзуфскуй пост на "Приятном свидании", бусику приходилось ежедневно мотаться в аэропорт, пытались рубить капусту и туда и обратно. Все это несмотря на наличие всех бумажек, что тонировка сделана по нормам. В итоге помог только выход на начальника Ялты. С закрытием этого поста о проблемах с тонировкой не слышал.
У меня Сенс тонирован очень светлой пленкой(25-я), на КПП "Сиваш" постоянно были вопросы насчет тонировки, я с ГАИшниками спорил, говорил что техсостояние на дороге никто не проверяет и т.д. По совету форумчан начал проезжать этот КПП с опущенными передними. Один раз интересовались почему стекла опущены? Сказал что жарко, в ноябре месяце.