autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
vovka 03 | СуперСтар *
вьезд в Крым?
10 июля 2008 в 09:26
какие особеннсти? сколько стоит? и тд.
одни говорят ваще не пропускают, друние что надо мзду платить, третьи что тонированых не впускают.
паделитесь, что да как
опытный 30 | Супер писатель! *
Re: вьезд в Крым?
[Re: vovka 03] 10 июля 2008 в 09:27
Никого не слушай Крым ,это Украина,платить никому ничего не надо.Тонированным лучше там.жарковато однако.
Yorc | V.I.P **
[Re: vovka 03] 10 июля 2008 в 09:39
Ни каких плат. Уже несколько лет даже будки сняли. А так все как везде. Между Джанкоем и Симферополем дорога местами оч неплохая, но и контроль скорости работает...
За лето уже 2 раза ездил. В воскресенье вернулся.
Water | V.I.P ***
[Re: vovka 03] 10 июля 2008 в 16:25
Будки по сбору платежей снесли год назад, посты ГАИ остались, не забываем про остановку перед знаком STOP, тогда въезд будет бесплатным.
Тонировка, всегда перед КПП при въезде в Крым опускаю оба передних боковых стекла.
yura80 | новичок
[Re: Water] 11 июля 2008 в 01:38
В ответ на:

Будки по сбору платежей снесли год назад, посты ГАИ остались, не забываем про остановку перед знаком STOP, тогда въезд будет бесплатным.

это точно, я так один раз по неопытности оплатил въезд

В ответ на:

Тонировка, всегда перед КПП при въезде в Крым опускаю оба передних боковых стекла.

ни разу не опускал, вопросов не было.
Daugava | V.I.P ***
[Re: yura80] 11 июля 2008 в 07:53
Личные машины никогда не тонировал. В 96-м ездили на грузо-пассажирском бусике с тонироваными задними стеклами в Ялту на конференцию. В те времена существовал стационарный Гурзуфскуй пост на "Приятном свидании", бусику приходилось ежедневно мотаться в аэропорт, пытались рубить капусту и туда и обратно. Все это несмотря на наличие всех бумажек, что тонировка сделана по нормам. В итоге помог только выход на начальника Ялты.
С закрытием этого поста о проблемах с тонировкой не слышал.
Water | V.I.P ***
[Re: Daugava] 11 июля 2008 в 13:27
У меня Сенс тонирован очень светлой пленкой(25-я), на КПП "Сиваш" постоянно были вопросы насчет тонировки, я с ГАИшниками спорил, говорил что техсостояние на дороге никто не проверяет и т.д. По совету форумчан начал проезжать этот КПП с опущенными передними. Один раз интересовались почему стекла опущены? Сказал что жарко, в ноябре месяце.
Додаткова інформація
Модератор:

AVB, LordAmid, moderator, LOMOND, Alexandr 

0 користувачів і 15 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2377