Re: Отрадный от Королева до Постволынской тянучка(почти стоим)
[Re: Lazebnyy] 10 июля 2008 в 10:53
По состоянию на 7-30 он уже там был. Притом положение довольно любопытное - перпендикулярно дороге. Для проезда оставалась одна полоса, поток в сторону окружной был вынужден взбираться на бровку.
Люк был и остался открыт, но он находится дальше от места проишествия. Не пойму почему водители которые стояли в тянучке в сторону окружной не закрыли его. Крышка вроде рядом лежала.
[Re: Lazebnyy] 10 июля 2008 в 11:55
В ответ на: Люк был и остался открыт, но он находится дальше от места проишествия. Не пойму почему водители которые стояли в тянучке в сторону окружной не закрыли его. Крышка вроде рядом лежала.
дык дождь. выходить на улицу под дождь? брр.. я, к примеру, в одной футболке легинькой, и кроссовках летних, краткими перебежками... даже машину сегодня поставил почти в упор к подьезду.
[Re: AL®] 10 июля 2008 в 12:14
В ответ на: дык дождь. выходить на улицу под дождь? брр.. я, к примеру, в одной футболке легинькой, и кроссовках летних, краткими перебежками... даже машину сегодня поставил почти в упор к подьезду.
[Re: Lazebnyy] 10 июля 2008 в 12:15
В ответ на:
В ответ на: дык дождь. выходить на улицу под дождь? брр.. я, к примеру, в одной футболке легинькой, и кроссовках летних, краткими перебежками... даже машину сегодня поставил почти в упор к подьезду.
А что будешь делать если въдешь в него?
ну.. даж не знаю, если так вьеду что ехать низзя будет - тогда вызывать страховую и эвакуатор. если можно ехать - то до ближ. шиномонтажа... ну а что делать? странный вопрос.
[Re: AL®] 10 июля 2008 в 12:23
В ответ на: ну.. даж не знаю, если так вьеду что ехать низзя будет - тогда вызывать страховую и эвакуатор. если можно ехать - то до ближ. шиномонтажа... ну а что делать? странный вопрос.
Имею ввиду прийдется намочиться немного. Так один раз кто-то намочился и проблемы нет, иначе кто-то себе разобъет ходовую и намокнет на дождике.