В ответ на: а. нестоит она того. как по мне так тасная очень, а свиду такой Крутой. и 90 -я тоже както тесновато. Залез рядом в мондео, я и офигел. Неужели это форд? Просторный, салон - ну просто отпад. Цена правда под 50. Смотри конечно сам. но для себя я понял, что вольво, рейнджи и ягуар крутые только с виду. Короче Бумер всем вдует!
Есть служебная. Мне просто не нравится этот пепелац. Не нравится! А если еще и проблемы с надежностью...
Проблем с надежностью сейчас разве что у Ланосов в базе нет
У всех машин которые более-мение напичканы что-то да вылезет. Я здесь уже писал про Q7, сейчас все пофиксили более-мение ездит.
В ответ на: Мочанов, тестировщик он бы лучше рассказал почему на викинге висит борд с его физой, причем висеть будет до второго прихода видимо
Типа дали денег за рекламу? Ну дело житейское, имхо, он в экипаже XC70 особо не восхвалял, помоему расказывал как есть.
Редагувати
Відповісти
Цитувати
44347
| Анонім
Re: Volvo XC70? Мнения?!
[Re: Mogaba] 11 июля 2008 в 13:00
В ответ на:
В ответ на: Мочанов, тестировщик он бы лучше рассказал почему на викинге висит борд с его физой, причем висеть будет до второго прихода видимо
Типа дали денег за рекламу? Ну дело житейское, имхо, он в экипаже XC70 особо не восхвалял, помоему расказывал как есть.
+1 нифига не понял при чём здесь борд на Викинге и тестдрайвы авто с отзывами... Особенно в свете того, как они (экипаж) тестили мочановский XC70 )))))))))))))
А уж последний тест XC70 "Спорт", чего стоит с критикой данной комплектации (не машины в целом) и маркетинговых уловок диллера...
он тестил ХС90 кажется, только снять ничего не успели на камеру за два квартала, дерево крепкое оказалось замена кузова дорогая, потому и борд висит
Редагувати
Відповісти
Цитувати
44347
| Анонім
Re: Volvo XC70? Мнения?!
[Re: pasha_uni] 11 июля 2008 в 13:46
В ответ на: он тестил ХС90 кажется, только снять ничего не успели на камеру за два квартала, дерево крепкое оказалось замена кузова дорогая, потому и борд висит
да 90й, очпятко... спасибо за поправку.
Только почему два квартала - если они нормальный тест на Чайке сделали, запись до сих пор на сайте должна лежать.