Много ли народу на границе Украины-Словакии в Ужгороде?
10 июля 2008 в 11:41
Собираюсь скоро ехать в Словакию через Украину. Интересно, не стало ли меньше народу на границе? После вступления Словакии в Шенген что-то изменилось? Буду пересекать границу в воскресенье вечером. Чего ожидать?
Re: Много ли народу на границе Украины-Словакии в Ужгороде?
[Re: N-TP] 10 июля 2008 в 15:43
Мне надо в Waldbron возле Карсруэ, Я думаю поехать через Будапешт, Вену, Мюнхен, Штутгарт и в Карсруэ. Через Польшу чуток ближе, но не так красиво. А как ты посоветуешь?
[Re: Slavik-d] 10 июля 2008 в 16:09
Таки да, атас: 22 червня, знову ж таки в неділю, Берегшурань-Лужанка, близько 18.00 (за Києвом) - 15 хвилин на все. Досі - абсолютний рекорд. Ще пару разів так було, коли з Польщі в'їжджав через Краковець, але тільки у свята, і все одно часу більше забирало.
[Re: Gobi] 10 июля 2008 в 17:57
В ответ на: Мне надо в Waldbron возле Карсруэ, Я думаю поехать через Будапешт, Вену, Мюнхен, Штутгарт и в Карсруэ. Через Польшу чуток ближе, но не так красиво. А как ты посоветуешь?
Esli nado pobustree doehat, to tolko cerez Polshu. A esli escho po gorodam pobrodit-posmotret, to cerez Venu, pozaluj, interesnee budet.
[Re: N-TP] 10 июля 2008 в 18:48
В ответ на:
В ответ на: Мне надо в Waldbron возле Карсруэ, Я думаю поехать через Будапешт, Вену, Мюнхен, Штутгарт и в Карсруэ. Через Польшу чуток ближе, но не так красиво. А как ты посоветуешь?
Esli nado pobustree doehat, to tolko cerez Polshu. A esli escho po gorodam pobrodit-posmotret, to cerez Venu, pozaluj, interesnee budet.
Женя, вот ты таки попробуй хоть раз через Венгрию Быстрее будет и спокойнее, у меня на этот вечный польский ремонт идио..ииик.синкразия уже появилась
С Нюрнберга канешна крючок небольшой будет, но на Карлсруэ там жеж почти прямая дорога. Хорошая и быстрая.
[Re: nope] 10 июля 2008 в 19:17
+1 через Угорщину буде швидше, і набагато. Польський кордон+трафік на відрізку до Кракова - повіситися можна. Від Ніредьгази й до Нюрнберга через Австрію їдеш автобаном і ні про що не думаєш. Єдина проблема - Будапешт, який проходиться на перший раз тільки з навігатором і матюками.