Ланосу с номером 62378КТ и наклейкой Автоюа - незачет
10 июля 2008 в 12:41
Ланосу с номером 62378КТ и наклейкой Автоюа - незачет за вчерашний поворот на Шамрыло с Дегтяревской из правого ряда в районе 17-30. Из-за таких поворотунов в два ряда там всегда образуется тянучка и "толкучка" на трамвайных рельсах.
Re: Ланосу с номером 62378КТ и наклейкой Автоюа - незачет
[Re: breakneck] 10 июля 2008 в 16:29
Там поворот просто конченый, если например человек выехал со Шпака, то ему чтобы повернуть потом на Шамрыло, надо за 50 метров перестроиться в очередь в левом ряду, что нереально. Так и получается что на перекрестке есть поворотуны с правого не посвоей вине, хотя их меньше. Стараюсь всегда на повороте выезжать на центр перекрестка, чтобы с правого ряда никто не мог пристроится. зы. фчера был не я
[Re: bolegka] 10 июля 2008 в 16:43
В ответ на: Там поворот просто конченый, если например человек выехал со Шпака, то ему чтобы повернуть потом на Шамрыло, надо за 50 метров перестроиться в очередь в левом ряду, что нереально. Так и получается что на перекрестке есть поворотуны с правого не посвоей вине, хотя их меньше. Стараюсь всегда на повороте выезжать на центр перекрестка, чтобы с правого ряда никто не мог пристроится. зы. фчера был не я
Нет не так: в левом ряду получается такая тянучка из-за поворотунов с правого ряда, а не наоборот. Не было бы поворотунов с правого ряда - не было бы и хвоста в левом ряду.
[Re: Sanya] 10 июля 2008 в 18:27
В ответ на: Нет не так: в левом ряду получается такая тянучка из-за поворотунов с правого ряда, а не наоборот. Не было бы поворотунов с правого ряда - не было бы и хвоста в левом ряду.
+1. Это значительно более весомый фактор. Со Шпака на Шамрыло поток, во-первых, небольшой, во-вторых, если оттуда кто просится в левый ряд, его-таки пустят. Пусть не первый, но в рамках 5-6 машин найдется как минимум один нормальный водитель. А вот одной из главных причин тянучки действительно поворотуны из правого ряда. Вчера я, когда поворачивал там, справа от меня пытались повернуть в 2 ряда! Плюс еще один пытался повернуть направо с трамвайных путей от Телиги...