люди, а что это может быть. утром еще снимал с сигнализации все было нормально. приехал на работу начал ставить на сигнализацию - брелок нормально звук издает, а сама машина еле пищит. я чтобы услышать специально поближе к капоту пригибался. чтобы это было?
В ответ на: люди, а что это может быть. утром еще снимал с сигнализации все было нормально. приехал на работу начал ставить на сигнализацию - брелок нормально звук издает, а сама машина еле пищит. я чтобы услышать специально поближе к капоту пригибался. чтобы это было?
в колокол воды налилось! и получается или немой звучок или белькающий/затухающий. Попробуйте повертеть его, а потом расположить его так чтобы было против потока воды.
+1, я всегда когда проплывал по лужам в Борисполе - вечером неслышно было сигналки вообще. Обычно через день высыхало, но лучше протереть и поместить так что б сирена не смотрела мордой вниз, или как то обезопасьте от попадания воды
В ответ на: +1, я всегда когда проплывал по лужам в Борисполе - вечером неслышно было сигналки вообще. Обычно через день высыхало, но лучше протереть и поместить так что б сирена не смотрела мордой вниз, или как то обезопасьте от попадания воды
Просто высохло, значит не так много попало. У меня както грам 150-200 вылилось!
Вставлю свои 5 коп. Если сигналка стоит так, что в нее может попадать вода- значит она установлена непроавильно - очень низко к земле. Чем это плохо - читал как воры просто подлазят под машину и затыкают чемнить колокол..а потом делай с машиной что хочешь.. Имхо ее нужно тулить под капотом ближе в угол.. так, чтобы снизу рукой ну никак не достать. В таком месте может и звук до 30% упадет по громкости, но все же...