autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПаливо, ПММ та двигуни

Хочу разобраться в своем PR на автоюа! (2/2)

Severin_Yaroslav | патриарх **
Re: Хочу разобраться в своем PR на автоюа!
[Re: DmitryPassat] 14 июля 2008 в 10:09
Сколько ходит слухов что Subaru и ГАЗ вещи не совместимые вы знаете. Когда покупал Forester-перерыл весь инет, дабы понять всю горькую правду. Начитался теории просто - нужно было поговорить с практиками. Заехал на пару СТО - понял что пишут правду об установщиках - куча грязи, вменяемо на вопросы никто ответить не может (типа я самый обизнаный). Начал спрашивать по друзьям кто-где ставил газ, и просто прозрел, когда из первых 3-х все трое дали один и тот же телефон Игоря. Дабы совсем правильно подойти к вопросу - задал вопрос AlexLanU - и он отправил туда же (сами понимаете -SENS и СТО Моторы - родственники). Приехал, вынул мозги Алексея и Игоря ложечкой вопросами, потом еще раз... ну короче я поставил газ на Subaru у Игоря. Forester - моя первая машина на газу. До этого газ боялся, да и сейчас боюсь, и правильно делаю. Поставили быстро, все выглядит красиво. Ездит отлично - что еще нада? Если серьезно - Алексей действительно умеет настраивать систему, чего очень плохо умеют другие. За это и РЕСПЕКТ Игорю и его команде.

Теперь о форуме - Игорь тратит КУЧУ времени на отписывние постов, которыми делится с нами своим опытом, за что ему мое большое человеческое спасибо. Он действительно делясь информацией помогает НАМ уберечься от РАЗВОДИЛ и НЕКАЧЕСТВЕННЫХ установщиков,. Поверьте - очередь клиентов на установку газа к нему уже нехилая (я сам к нему уже 3-х товарищей отправил и реклама идет от обслуженных ранее клиентов, а не от форума), а вы, не в обиду, как дети малые которым скучно и нечем заняться ФЛУДИТЕ. Игорь - так держать, сам понимаешь - в этой жизни многие говорят, а вот делают немногие.
maxwell | Супер писатель! **
[Re: IgorDonetskiy] 14 июля 2008 в 17:58
Не ставил, но нахожу его посты информативными.
drlamer | тиаретег **
[Re: DmitryPassat] 14 июля 2008 в 20:53
В ответ на:

а где вариант "заи...л ты со своим газом" ?

зарегил бы клона, чтобы 2 раза за такой пункт проголосовать.
Knecht | Супер писатель! ***
[Re: drlamer] 14 июля 2008 в 21:12
Я без грубости, так интересно, не давит ли жаба, что у человека бизднесс правильно поставлен. А тут уж как кому нравица пристраивать деньхи, или момо в сид, или гас в оку.
drlamer | тиаретег **
[Re: Knecht] 14 июля 2008 в 21:20
не, не давит. тут больше вопрос этики как бы
[Re: IgorDonetskiy] 14 июля 2008 в 22:58
запизговорились шо совсем забыли правила конфы
В ответ на:

д) Запрещается размещение коммерческой, безвкусной, слишком большой, картинок, навязчивой и т.п. рекламы в подписи.

IgorDonetskiy | V.I.P *
[Re: Knecht] 14 июля 2008 в 23:04
В ответ на:

Я без грубости, так интересно, не давит ли жаба, что у человека бизднесс правильно поставлен. А тут уж как кому нравица пристраивать деньхи, или момо в сид, или гас в оку.

Да брось ты его шо он в свои 23 года в жисти понимает?
КИА СИД, руль МОМО, ну-ну , а пантов минимум на гибридный Лексус!
Меня зае....т юные дарования 23 лет от роду славные на форуме только двусложными высказываниями на которые имеют сомнительные права.
[Re: IgorDonetskiy] 14 июля 2008 в 23:18
так отож
я нарушу правила, обращаясь к Тебе лично в этой ветке, но ты их тоже нарушаешь так, что это, видимо, добавило негативного отношения, и никогда не принесет пользы
В ответ на:

Бог сделал людей разными, а зачем? http://www.gazprosto.com.ua

все правильно до хттп
drlamer | тиаретег **
[Re: IgorDonetskiy] 14 июля 2008 в 23:37
В ответ на:

понимаю, что есть форум, на котором есть правила. ты захотел разобраться в своем пиаре? я высказал свое мнение на этот счет. хочешь пиара - купи у ресурса площадочку, заплатив денежек с "хорошо поставленного бизднесса".
В ответ на:

руль МОМО, ну-ну , а пантов минимум на гибридный Лексус!

ты отдаешь себе отчет в том, что есть Logitech MOMO?
В ответ на:

Меня зае....т юные дарования 23 лет от роду славные на форуме только двусложными высказываниями на которые имеют сомнительные права.

клацни на мой профиль -> Все, что написал и ищи там двусложные высказывания с сомнительными правами.

почитай, что тебе камрад Knecht пишет - по делу пишет ведь.

ЗЫ: надеюсь, я тебя ещё больше з**ал.
ЗЗЫ: сайт у тя, кстати, ещё тот...
Змінено drlamer (23:40 14/07/2008)
Storag | охотник **
[Re: IgorDonetskiy] 14 июля 2008 в 23:55
Не парься. "Будь проще и к тебе потянутся люди"
Mastar | подмастерье ***
[Re: oO MAX Oo] 15 июля 2008 в 01:02
oO MAX Oo, вы удалены из списков наших клиентов, за лже-PR.
Убедительная просьба нас больше не беспокоить по устранению чужих боков.
[Re: Mastar] 15 июля 2008 в 01:09
попал чел
человек!
если так, спросите сами у офицыалов
Змінено Knecht (01:16 15/07/2008)
Mastar | подмастерье ***
[Re: IgorDonetskiy] 15 июля 2008 в 01:19
IgorDonetskiy, промолчу, но это не PR.
MadMax | IesuiT ***
уууу как тебя поперло ... комплекс наполеона ?
[Re: IgorDonetskiy] 15 июля 2008 в 07:40
-
MadMax | IesuiT ***
а что приезжал ? ....
[Re: Mastar] 15 июля 2008 в 07:51
-
UncleB | ***
[Re: IgorDonetskiy] 15 июля 2008 в 09:37
В ответ на:

В ответ на:

КИА СИД, руль МОМО, ну-ну , а пантов минимум на гибридный Лексус!

Игорь, а ведь один ответ вот в таком стиле перечеркивает десяток лестных отзывов...
IgorDonetskiy | V.I.P *
[Re: UncleB] 15 июля 2008 в 17:23
В ответ на:

Игорь, а ведь один ответ вот в таком стиле перечеркивает десяток лестных отзывов...

А вот такие посты сопляков 20-летних перечеркивают всякое желание что-либо писать и делиться знаниями и пониманием работы двигателя на газу с автоюашной аудиторией в ПРОФИЛЬНОЙ ВЕТКЕ ГСМ

DmitryPassat
В ответ на:

drlamer
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

зарегил бы клона, чтобы 2 раза за такой пункт проголосовать.

Просто интересно, что "хорошего", кроме размазывания соплей написали эти молодые люди, чем написаным славны, чем гордяться, чем могут похвастаться?
Писюны тыкать это каждый может, как впрочем и обидеть человека, достаточно легко!

З.Ы. Крайне удивляет реакцией таких же как и я установщиков и работников этой сферы! Больше писать здесь не буду (по крайней мере некоторое время, хочу посмотреть что толкового и интересного Они напишут), соберусь с мыслями, а стоит ли оно того ну это "биссер метать"?

Всем друзьям и коллегам остаюсь доступным и открытым для общения на телефонах нашего установочного центра

З.З.Ы. По поводу выпада в сторону оО Макса Оо, кусок из его письма мне, чтоб дерьмом вдогонку меня не мазали:

В ответ на:

Доброго времени суток!
Последнее время я езжу к Артуру, мне туда удобне, как ты знаешь Мастар тоже занимается зенитом.
По поводу боков, он сказал что при установке(сверлении дюз) снимает колектор(Лёха мне не снимал), - у каждого своя методика.
Если чесно, без обид только, то как мене показалось, что Артур немного глубже знает "процессы" в Зените, нежели Алексей!
Всё это оч. субьективно и Моё мнение - на аксиому не петендует!!!

Бай-бай!
Autoua.netФорумПаливо, ПММ та двигуни

Хочу разобраться в своем PR на автоюа! (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

annex, Amateur, moderator 

0 користувачів і 9 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5455