Сколько ходит слухов что Subaru и ГАЗ вещи не совместимые вы знаете. Когда покупал Forester-перерыл весь инет, дабы понять всю горькую правду. Начитался теории просто - нужно было поговорить с практиками. Заехал на пару СТО - понял что пишут правду об установщиках - куча грязи, вменяемо на вопросы никто ответить не может (типа я самый обизнаный). Начал спрашивать по друзьям кто-где ставил газ, и просто прозрел, когда из первых 3-х все трое дали один и тот же телефон Игоря. Дабы совсем правильно подойти к вопросу - задал вопрос AlexLanU - и он отправил туда же (сами понимаете -SENS и СТО Моторы - родственники). Приехал, вынул мозги Алексея и Игоря ложечкой вопросами, потом еще раз... ну короче я поставил газ на Subaru у Игоря. Forester - моя первая машина на газу. До этого газ боялся, да и сейчас боюсь, и правильно делаю. Поставили быстро, все выглядит красиво. Ездит отлично - что еще нада? Если серьезно - Алексей действительно умеет настраивать систему, чего очень плохо умеют другие. За это и РЕСПЕКТ Игорю и его команде.
Теперь о форуме - Игорь тратит КУЧУ времени на отписывние постов, которыми делится с нами своим опытом, за что ему мое большое человеческое спасибо. Он действительно делясь информацией помогает НАМ уберечься от РАЗВОДИЛ и НЕКАЧЕСТВЕННЫХ установщиков,. Поверьте - очередь клиентов на установку газа к нему уже нехилая (я сам к нему уже 3-х товарищей отправил и реклама идет от обслуженных ранее клиентов, а не от форума), а вы, не в обиду, как дети малые которым скучно и нечем заняться ФЛУДИТЕ. Игорь - так держать, сам понимаешь - в этой жизни многие говорят, а вот делают немногие.