Конечно, это надо делать. Но после того, как на ВДНХ будет метро.
Да, иногда полезные вещи Черновецкий таки делает Осталось только посмотреть, приведет ли это к результату
Насчет метро на ВДНХ - так речь же не о разгоне маршруток, а о запрете длительного отстоя на Лыбидской. Т.е. о той самой логистике (точнее - о графике движения), которая должна исключить стоянку на конечной остановке: забрал пассажиров быстро и уехал.
В ответ на: Анатиримки чем потом йездить? Падумал?
Кстате основной затык щас не на Лыбедской, а чуть подальше - там где палтары калеки стройкой века занимаюццо
тю.. Суть же не в том, чтоб вообще их убрать от туда.. Суть в том, чтоб сократить время их пребывания на отстойке... А то стоят, ждут когда уже на КОНЕЧНОЙ маршрутка забьется под завязку и только потом едут... Пусть людей по дороге набирают...
В ответ на: Анатиримки чем потом йездить? Падумал?
Кстате основной затык щас не на Лыбедской, а чуть подальше - там где палтары калеки стройкой века занимаюццо
тю.. Суть же не в том, чтоб вообще их убрать от туда.. Суть в том, чтоб сократить время их пребывания на отстойке... А то стоят, ждут когда уже на КОНЕЧНОЙ маршрутка забьется под завязку и только потом едут... Пусть людей по дороге набирают...
Вот пущай достраивают свою стройку века и сократиццо их пребывание в два раза!
ЗЫ: для тех, кто маршруткой не ездит - 1. на Лыбедской все стоят, пока не забьюццо - и 80й, и 38й, и 84й 2. а ещё там стоят, пока не забьюццо, остальные мимопроежжающие - 11й, 156й прочая 3. а ещё там через двенаццать полос медленно и торжественно разворачиваюццо 1-й, 2-й и 11-й троллейбусы, какправело под углом 45о и с гармошкой 4. дохренища пригородных на Лыбедской не стоят - ездят на дворец или на печерский мост.
Так что ничего это решение не даст - ачередной ацтой шоп про полторы калеки не вспоминали
Типа автобус и троллейбус. Ну уж как минимум по упомянутым 38, 84 автомаршрутам. По скорости зачастую так же (ибо не останавливается у каждого столба), спокойнее (не болтаеься как килька в банке от маневров), как ни странно с большим комфортом (тралики и автобусы чомусь даже менее забиты зачастую) и дешевле Ту же Лыбедскую они проходят не медленее маршруток зачастую. Я конечно на полную статистику не претендую, так, эпизодически, на сто приехать да до метро с пивопития Но в 90% езжу на траликах и отобусах и корона пока на месте
В ответ на: Типа автобус и троллейбус. Ну уж как минимум по упомянутым 38, 84 автомаршрутам. По скорости зачастую так же (ибо не останавливается у каждого столба), спокойнее (не болтаеься как килька в банке от маневров), как ни странно с большим комфортом (тралики и автобусы чомусь даже менее забиты зачастую) и дешевле Ту же Лыбедскую они проходят не медленее маршруток зачастую. Я конечно на полную статистику не претендую, так, эпизодически, на сто приехать да до метро с пивопития Но в 90% езжу на траликах и отобусах и корона пока на месте
Хехе. Ва первых, посмотрим шо будет с тралликами бес маршруток А вавтарых маршрутка (при аццуцтвии пробисчи, разумееццо) идёт от двух (жадная) до трёх (80я) раз быстрее рагатого.
очередная недалекость кацманафта )) как по мне то такая проблема есть на любой конечной остановке... ведь пока маршрутка не загрузится никто никуда не едет.. вот если бы сделали нормальный график движения, заставили его придерживаться, тогда они меньше стояли бы на конечных, людей меньше стояло бы на других остановках... а так снова запреты, запреты...
В ответ на: Типа автобус и троллейбус. Ну уж как минимум по упомянутым 38, 84 автомаршрутам. По скорости зачастую так же (ибо не останавливается у каждого столба), спокойнее (не болтаеься как килька в банке от маневров), как ни странно с большим комфортом (тралики и автобусы чомусь даже менее забиты зачастую) и дешевле Ту же Лыбедскую они проходят не медленее маршруток зачастую. Я конечно на полную статистику не претендую, так, эпизодически, на сто приехать да до метро с пивопития Но в 90% езжу на траликах и отобусах и корона пока на месте
Правильно, вообще маршрутки убрать с центра города - все! Вон вроде в Донецке, убрали и нормально.... Нафиг они в центре надо пусть катаются по окраинам...
В ответ на: Черновецкий решил разогнать стадо пригородных маршруток на Лыбедской пл. http://kiev.pravda.com.ua/news/4874d3bc64406/ Наш мэр начинает мне нравиться Конечно, это надо делать. Но после того, как на ВДНХ будет метро.
сегодня просочился мимо лукьяновки - не знаю что меня сдержало не отметелить маршрутчиков и таксистов которые стоят на и без того не широкой Артема возле метро.. каког оих там не разгонять? у меня хватает терпения подождать секунд 30 минуту пока высаживают-садят пассажиров, но какого я должен его объезжать? аналогично - индустриальный мост в центр и под мостом в сторону кардач иногда (всереже - видно вылетающая из пассажирского окна монтирока иногда помогает).
а - ещё - маршрутка 442 любит - стоять прямо пред поворотом с борщаговской на гарматную - до крови осталось совсем чуть-чуть 9как мог получить права на автобус человек, который не понимает что если он будет стоять за перекрестком пассажиры его увидят, но поворачивающим и потоку который прямо будет гараздо легче.
Да, иногда полезные вещи Черновецкий таки делает Осталось только посмотреть, приведет ли это к результату
Насчет метро на ВДНХ - так речь же не о разгоне маршруток, а о запрете длительного отстоя на Лыбидской. Т.е. о той самой логистике (точнее - о графике движения), которая должна исключить стоянку на конечной остановке: забрал пассажиров быстро и уехал.
"Проблема полягає в тому, що біля станції "Либідська" маршрутні перевізники з області організували цілий ряд нелегальних зупинок без будь-яких погоджень з міською владою"
вот! никаким решением проблемы не пахнет... просто начнут косить бабло за "легалізацію" и "погодження"
В ответ на: а - ещё - маршрутка 442 любит - стоять прямо пред поворотом с борщаговской на гарматную - до крови осталось совсем чуть-чуть 9как мог получить права на автобус человек, который не понимает что если он будет стоять за перекрестком пассажиры его увидят, но поворачивающим и потоку который прямо будет гараздо легче.
каждый день возвращаюсь через тот поворот. тормозить надо почти нехило и проезжать спокойно, ибо гонсалесов там хватает, а на право так почти до полной остановки тормозить и еле-еле катиться чтоб еще никого не задавить:(