autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумБезпека

Peugeot 307 sw с родной сигнализацией.

SergeyR | member **
10 июля 2008 в 17:10
Есть в наличии автомобиль указаный в заголовке, в автомобиле есть штатная сигналицация. Сигнализация односторонняя и контролирует двери и объем салона.
Собственно родная сигнализация заказывалась из соображений интегрированости её при сборке машины на заводе и ключа без пополнительных брелков.
Отсутвие обратной связи по началу несколько озадачивало но вроде привык.
В ближайшее время собираюсь поставить доп оборудование, всякие музыки/парктроники и есть вопросы на которые хочется получить ответы:

Как среди специалистов оценивается надёжность этой сигнализации?

Есть ли смысл, что либо добавлять?
Golub | Достоевский **
Re: Peugeot 307 sw с родной сигнализацией.
[Re: SergeyR] 11 июля 2008 в 09:45
В ответ на:

Смысла абсолютно-нет.Пыжи-одна из самых неугоняемых машин.Можно дополнить штатную шок-сенсором,чтоб отпугивала пацанов сиреной и всё.
AlexBolo | V.I.P **
[Re: Golub] 11 июля 2008 в 20:41
В ответ на:

В ответ на:

Смысла абсолютно-нет.Пыжи-одна из самых неугоняемых машин.Можно дополнить штатную шок-сенсором,чтоб отпугивала пацанов сиреной и всё.

Не добавишь. Да и нафиг не надо
dimaden | Достоевский ***
[Re: AlexBolo] 11 июля 2008 в 21:03
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Не добавишь. Да и нафиг не надо

Добавишь. Есть штатные наборы Пежо, называется супер-сигнализация или как-то там типа этого. Включает в себя брелок уже с обратной связью, дополнительные датчики и прочее-прочее...
Другое дело что действительно - нафиг надо.
AlexBolo | V.I.P **
[Re: dimaden] 11 июля 2008 в 21:04
В ответ на:

Добавишь. Есть штатные наборы Пежо, называется супер-сигнализация или как-то там типа этого. Включает в себя брелок уже с обратной связью, дополнительные датчики и прочее-прочее...
Другое дело что действительно - нафиг надо.

Я имел в виду - левую - не добавишь.
SergeyR | member **
[Re: AlexBolo] 12 июля 2008 в 12:52
Да собственно то что есть оно меня вполне устраивает, двери запираются, стекла поднимаются, что ещё надо.

Я больше в порядке консультации, может я чего не так понимаю. Левую сигналку ставить совсем не хочется, чего ковырять лишний раз.

О дополнительных датчиках спрошу когда ТО поеду проходить, но при заказе машины предлагался только один вариант сигнализации.
В любом случае спасибо что успокоили.
AlexBolo | V.I.P **
[Re: SergeyR] 12 июля 2008 в 15:22
В ответ на:

Да собственно то что есть оно меня вполне устраивает, двери запираются, стекла поднимаются, что ещё надо.

Я больше в порядке консультации, может я чего не так понимаю. Левую сигналку ставить совсем не хочется, чего ковырять лишний раз.

О дополнительных датчиках спрошу когда ТО поеду проходить, но при заказе машины предлагался только один вариант сигнализации.
В любом случае спасибо что успокоили.

Доп датчики можешь на сервисном сайте ПЕжо посмотреть. А потом у Димы заказать - так дешевле и быстрее чем на Илте. На Илте только поставить
Autoua.netФорумБезпека

Додаткова інформація
Модератор:

Hammer, moderator 

0 користувачів і 44 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4181