autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Ул.Привокзальная - стая бродячих собак (3/3)

vvlaw | Адвокат дьявола **
Re: Ул.Привокзальная - стая бродячих собак
[Re: AlexAudiCoupe] 14 июля 2008 в 19:13
В ответ на:

Есть волчьи, а есть шакальи потомки.

В прямом смысле или в переносном? если в прямом, то как же они скрещиваются, если от разных билогических видов происходят?
[Re: WildHawk] 14 июля 2008 в 19:16
Я в этом месте всегда паркуюсь, когда больше мест в переулочке нет. В гаражи ваши как-то заезжал, чтобы развернуться, собак не заметил
А у товарища раньше была кавказская овчарка. Товарищ занимался ремонтом американских автомобилей, и иногда приезжал домой на машинах клиентов. Так собака всегда реагировала, когда он проезжал в арку, по которой въезд во двор! Как она на таком расстоянии и через несколько толстых кирпичных стен чувствовала хозяина? загадка. Или на слух американские движки отличала..?
WildHawk | R.I.P. **
[Re: vvlaw] 15 июля 2008 в 01:56
В ответ на:

Я в этом месте всегда паркуюсь, когда больше мест в переулочке нет. В гаражи ваши как-то заезжал, чтобы развернуться, собак не заметил
А у товарища раньше была кавказская овчарка. Товарищ занимался ремонтом американских автомобилей, и иногда приезжал домой на машинах клиентов. Так собака всегда реагировала, когда он проезжал в арку, по которой въезд во двор! Как она на таком расстоянии и через несколько толстых кирпичных стен чувствовала хозяина? загадка. Или на слух американские движки отличала..?

Не. Тут что у собак, что у кошек. Моя кошка за 5-10 мин. может выползти из "нычки" своей и пойти к дверям. Значит ща кто-то из родных придет домой. А кошке уже 22 года Чуствует как-то. Так же и с собаками. Я один раз в гараж шел, дождь, накинул капишон. Как кинулись снял капишон - признали. То же самое с очками и т.п. аксесуарами. А про эти гаражи - вот тама, де парковались. Дык тама вылазят с Подола стаи. Весной приколы были, как и рассказывают. Кидаются тупо ради развлечения. Именно в том месте. Идешь пешком - не трогают. Самое интерестное - у них умник был - он возле суда атаковал. Один. Дежурил там. Типа все уже нагонялись внизу, а он тут наверху "добивает" в свое удовольствие
Змінено WildHawk (01:58 15/07/2008)
Hawk | важничающий писатель **
[Re: vvlaw] 15 июля 2008 в 02:56
На Красноармейской в воскресенье парковался возле Трали-вали на тротуаре, так тоже бобик-шавка хотел колесо отгрызть в жыпе, ну до конца не припарковался, благо весь тротуар пустой был, бобика жалко стало, гад за шину зубами хватал, жалко переехать было.
orys | V.I.P *
[Re: vvlaw] 15 июля 2008 в 09:45
После опыта езды на велосипеде, затем мопеде, собака - это мой враг (заклятый №1). Когда я еду машиной я их душу и мне пофиг крыло/брезговик покусает...

Но оно хитрое ниодной не задушил. Разбегаються, а затем сзади бегут.

А вообще это проблема, естли они стаей атакуют от человека мало чего остаеться в итоге. Жил на Харьковском (там где мусорозжигатель и до метро был пустырь (метро тогда также не было еще) без домов, много мужиков с вонючки... после выпитого домой пустырями ходили в темное время суток), бегал по утрам, нашел остатки от атаки собак, притом что была палка.
Заявлять надо куда-то службы разленились, пока не нападут на кого-то.
[Re: WildHawk] 15 июля 2008 в 18:38
В ответ на:

А кошке уже 22 года

Ого!

В ответ на:

Самое интерестное - у них умник был - он возле суда атаковал. Один. Дежурил там. Типа все уже нагонялись внизу, а он тут наверху "добивает" в свое удовольствие

Наверное, добивался, чтобы его в суд взяли
[Re: Hawk] 15 июля 2008 в 18:39
В ответ на:

На Красноармейской в воскресенье парковался возле Трали-вали на тротуаре, так тоже бобик-шавка хотел колесо отгрызть в жыпе, ну до конца не припарковался, благо весь тротуар пустой был, бобика жалко стало, гад за шину зубами хватал, жалко переехать было.

Это его блокираторщики научили
WildHawk | R.I.P. **
[Re: vvlaw] 16 июля 2008 в 01:55
В ответ на:

В ответ на:

А кошке уже 22 года

Ого!

В ответ на:

Самое интерестное - у них умник был - он возле суда атаковал. Один. Дежурил там. Типа все уже нагонялись внизу, а он тут наверху "добивает" в свое удовольствие

Наверное, добивался, чтобы его в суд взяли

Сегодня появилась стая в гаражах. Подольские бандиты Мало того, что у друга под гаражом лежбище устроили. Еще и пытались понападать на авто, когда мы подъехали средь бела дня. Ну отогнали. Через 5 мин, смотрим, пару "разведчиков" идут обратно. Отпугнули. Зарядили воздушку. Когда через пол-часа опять решили пройти к лежбищу - были атакованны данной воздушкой с оптическим прицелом. Посмотрим, придут ли завтра. Бо сегодня, как по заказу. Сначала одна выползла - быстро свалила с визгом. Дали возможность перезарядки - вот и следующая. Так же ушла. Ждали - больше не пришло. Пришлось разрядить воздушку в воздух
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Ул.Привокзальная - стая бродячих собак (3/3)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 101 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2157