И с Львовской площади на Круглоуниверситетскую через Велико Житомирскую,Майдан,Институтскую,Шовковичную 10 минут назад проехалось без проблем. А вот Артема таки в оба бока.
В ответ на: Не правда, б-р Дружбы Народов свободен.
И с Львовской площади на Круглоуниверситетскую через Велико Житомирскую,Майдан,Институтскую,Шовковичную 10 минут назад проехалось без проблем. А вот Артема таки в оба бока.
зачем сказал? как все ща ламанутся. терь и там будет попа.
Я первый раз в жизни сегодня поехала по тротуару Даже не так я первый раз поехала по бульвару тому, который с деревьями и лавочками посреди Лепсе Не доехала до клиники, бросила на нем же машину, через 2 часа вернулась - стояк все тот же Обрадовалась возможности развернуться обратно Народ, вот честно, не надо ехать на ЛЕпсе сегодня Весь затык на пересечении Лепсе и моста скоростного. ТАм даже мужики двигатели повыключали
Вдоль скоростного в районе Лепсе сначала в среднем ряду тупо стоит сам по себе КрАЗ без следов побоев, а потом уже перед мостом ЗиЛ, гружёный кислородными баллонами в левом ряду - кто б сомневался - и подбитый им форд вроде бы в среднем. Свободно полряда. Дальше без проблем.
Странные какие-то эти яндекс пробки! Я вчера думал стано намертво, а в итоге к моему огомному удивлению и радости, проехал с подола до лесного масива за 30 минут (в разгар часа пик). Даже перегороженая и вечно стоячая набережно-хрещатицкая вчера вечером ехала почти без задержек!