Парковался я одно время на улице Григоровича-Барского, что возле трамвайного депо. Дорога широкая, 2 ряда в каждую сторону, в одну из них редко когда ездят вобще, вот и разместили там ночную парковку по 3гр за ночь. Я договаривался за 50 в месяц, но парковщики друг с другом не поделили, и потом требовали по 3гр за ночь, с чем и были посланы ... (Теперь стою по те же 3 гр на огороженой стоянке, и машину из окна наблюдаю) Тем не менее клиенты у сомнительной парковки были, и достаточно неплохие. Вчера стоял там довольно таки свежий ниссан.
Примерно в 8 вечера от ст метро святошин отчалила маршрутка ивеко. Передвигаласась, как это свойственно многим маршруткам хаотично, из1го в 3й и обратно. Шедевром была высадка бабки напротив биллы (окружная) во 2м? - нет, в 3м ряду. Ну спешила бабка на противоположную сторону, некогда ей по переходам ходить. Таким образом доехали до Борщаговки. Добравшиеся до своей остановки пассажиры обретали 2ю жизнь, светясь от того, что добрались живыми до дому.
Ниссан стоял, отдыхал от трудового дня, ничто не предвещало беду, но тут появилась бешеная маршрутка. Апофеоз:маршретка въезжает в бочину припаркованого ниссана. Все в шоке: как? Прибегает перепуганый парковщик, водила маршрутки втирает, что сделает еще один круг и вернется, и уезжает. Что было дальше - неизвестно. Сдается мне, что водилу машрутки больше никто не видел. Записано со слов, сам при этом не присутствовал.