В ответ на: Есть 6000 у.е.,стою перед выбором или опель вектра 90-93гг за наличку,или новый ваз или дэу в кредит.Но вопрос не в кредите, а в том что своих денег стоит а что нет.Лично я всей душой за опель,но года смущают... Короче помогите в моих метаниях! .
жесть метания, между новым деу и старым опелем.... да вообщем и рассуждать тут глупо. Конечно по всем параметрам выигрывает Деу! Не ВАЗ!! чур меня!! А все палки в сторону ДЕУ и сравнения с опелем -улыбают т.к. Деу это тот же опель, потому как сделан полностью с опеля-кадета и имеет движек того же производителя, как можно сравнивать. И самый главный плюс это то, что ДЕУ новая!! Согласен, опель лучше звучит чем деу, но это детсво вестись на такое. в доказательство, я отъездил на двух разных ланосах. И мой итог, чтоб опель так ездил и был таким надежным как ланос. можете обплеватьс и освестать меня, но это так.
жесть метания, между новым деу и старым опелем.... да вообщем и рассуждать тут глупо. Конечно по всем параметрам выигрывает Деу! Не ВАЗ!! чур меня!! А все палки в сторону ДЕУ и сравнения с опелем -улыбают т.к. Деу это тот же опель, потому как сделан полностью с опеля-кадета и имеет движек того же производителя, как можно сравнивать. И самый главный плюс это то, что ДЕУ новая!! Согласен, опель лучше звучит чем деу, но это детсво вестись на такое. в доказательство, я отъездил на двух разных ланосах. И мой итог, чтоб опель так ездил и был таким надежным как ланос. можете обплеватьс и освестать меня, но это так.
.... главное сейчас не взять 1.4 Ланас.... секеса будет больше чем со старым Опелем.
если бы выбор стоял между абсолютно новым деу и моим опелем, то выбралбы скорее деу, всилу его новизны и, следовательно, неломучести. а между старым опелем (моему вот будет 15) и деу (ланос, этак года 2004), то выбралбы всеже опель. ну и что, что старше. зато комфортнее.
В ответ на: если бы выбор стоял между абсолютно новым деу и моим опелем, то выбралбы скорее деу, всилу его новизны и, следовательно, неломучести. а между старым опелем (моему вот будет 15) и деу (ланос, этак года 2004), то выбралбы всеже опель. ну и что, что старше. зато комфортнее.
Почему, позволь поинтересоваться? На чем основано мнение?? Или Вы не любите машины с кондиционером??? Или Вам больше нравится уставший кузов на машине??)))
А двыгун 1,4 это жесть. Ипгрейт супердвижка Мелитополь1,3. ))
В ответ на: если бы выбор стоял между абсолютно новым деу и моим опелем, то выбралбы скорее деу, всилу его новизны и, следовательно, неломучести. а между старым опелем (моему вот будет 15) и деу (ланос, этак года 2004), то выбралбы всеже опель. ну и что, что старше. зато комфортнее.
Почему, позволь поинтересоваться? На чем основано мнение?? Или Вы не любите машины с кондиционером??? Или Вам больше нравится уставший кузов на машине??)))
А двыгун 1,4 это жесть. Ипгрейт супердвижка Мелитополь1,3. ))
соглашусь лиш на том, что кондиционер это хорошо. после поездок на ланосах остались только неприятные (но не критичные) ощущения. опятьже - если новый ланос - то тут и выбирать ненадо.
Всегда презирал, а в молодости хуже чем просто презирал. И если я не плаваю в теме, то молчу. Меня улыбает топикстартер, что или какую объективность он ждал, задавая этот вопрос в блоке Опель??? Если бы здесь(в опель блоке) ОВА сравнивали бы с мерседесом, то мерс бы здесь порвали по всем статьям. А ОВА лучшая машина!!! Предвзятость в суждениях присуща всем, но не до такой же степени... П.С. Мне всегда нравилась ОВА и она симпатичней Ланоса, но взял бы ланос по всем вышеперечисленным причинам. И это очевидно. Предложение есть, задать этот вопрос в форумблоке, например, японев. У них меньше предвзятости.