Забив на борьбу с тревнувшей головой, взял себе новый двиг на Теремках. Ребята дали гарантию, от которой еще осталось полторы недели. Теперь вот думаю, а есть ли возможность быстро проверить его на расход масла? Не накатывая тысячи.
Привези, для начала, двиг на фордовку. Там народ посмотрит, пощупает, оценит физическое состояние (как это было вчера с Fish-евским двигом) - может и не понадобится проверять расход масла
Артем, если намылился в отпуск на машине чапать - с собой не забудь прихватить на всяк случай пару литров моторного, литр трансмиссионки, антифриз.... Голову тебе токо поменяли - фиг его знает что там и как.. я ТАК ПОНЯЛ ТЫ ПОСЛЕ ЗАМЕНЫ БОЛЬШЕ 200 км еще не проехал... Если двигло хавает масло - посмотришь это на трассе - при скорости выше 100 - это сказу будет заметно на глаз....- меряй уровень на холодной... Тоже и с тосолом.... В коробку и мост - так на всякий случай....
В ответ на: Артем, если намылился в отпуск на машине чапать - с собой не забудь прихватить на всяк случай пару литров моторного, литр трансмиссионки, антифриз....
Нет. Я не поеду на ней в отпуск. Лучше пусть она подождет меня в гараже.
В ответ на:
П.С. А что есть подозрение на прожерливость?!
Учусь не верить на слово тем, кто дает мне ружье и говорит, что оно заряжено
ну,- если даже будет подкушивать мало - в этом ничего трагичного нет - машина сразу не умрет! А в каком состоянии втвое новое двигло - неизвестно ж ведь... - туды могли лить и синтетику и минералку, могли и кольца от старости залеч, могли и сальники клапанов начать подтекать, могли и голову перегреть - ее ж не разбирали, поршня не вынимали?!?!?!? А могло быть и все хокей - и вообще еще тыщ 200 в него заглядывать не бушь!
Ты, кстати промывал его прежде чем заливать туда новое масло?!
1. Наличие-отсутствие сизого дыма из выхлопной на холодную-горячую-перегазовки и т.п. 2. "Выпаривание" масла из маслозаливной горловины. 3. Наличие масла на свечах.