autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумFord форум

Продал свою Сиерру позавчера

Push | Анонім
26 июня 2003 в 17:32
Седан, DOHC, CLX, ГУР, ц/з, э/с, серворуль, серый металлик. В хорошем состоянии, за 4к. Пока ничего не планирую покупать, может через полгодика-год. Благодарю всех за посильную помощь и общение на форуме. Буду почитывать, т.к. у отца Сиерра, то буду себя считать причастным к фордам.
Ford-Noks | **
Re: Продал свою Сиерру позавчера
[Re: Push] 26 июня 2003 в 17:55
Пешкодралам
Надо предложить открыть доску для маршруткоюзеров
Push | Анонім
Согласен
[Re: Ford-Noks] 26 июня 2003 в 18:06
Я себя на ногах даже спокойнее чувствую. Сел в метро, проехался, о чем-то подумал. А на дороге все время ситуацию контролировать нужно, рулем крутить, передачи переключать, ногами педали смыкать. Несколько раз проехался в машине на переднем правом сидении - так понравилось!
Temych | старый писатель **
Я наоборот
[Re: Push] 26 июня 2003 в 18:20
Чем больше езжу сам, тем более стремно осознавать, что ничем не можешь повлиять на ситуацию, сидя в к-ве пассажира. Один из десяти может везти меня так, чтобы я не выпадал на стрем :-)
Red_Devil | энтузиаст ***
Re: Гы...аналогично
[Re: Temych] 26 июня 2003 в 18:25
В ответ на:

Чем больше езжу сам, тем более стремно осознавать, что ничем не можешь повлиять на ситуацию, сидя в к-ве пассажира. Один из десяти может везти меня так, чтобы я не выпадал на стрем :-)

2-3 чела с которыми я в качестве баласта чуствую себя нормально, а в остальном только на заднее сидение и то нужно глаза закрывать чтоб ногами педели не искать.
Вот недавно прокатился в маршрутке (за последние года 2 - первый раз) страху натерпелся - жуть!!!
Push | Анонім
Re: Я наоборот
[Re: Temych] 26 июня 2003 в 18:28
Да я, честно говоря, поспокойнее отношусь. Ну, предупрежу человека об опасности, а так стараюсь не мешать, пусть едет как привык, за те несколько минут, что едешь с ним не научишь его ездить. А хорошо возят пассажиров только водители, которые беспокоятся о комфорте пассажиров. А таких немного. Ну, я так думаю.
Scorpakitsch | приверженец ****
Re: Согласен
[Re: Red_Devil] 26 июня 2003 в 18:48
Даже странные люди, которые 50 у.е. платят за прыжок с резиной на ногах, тут 75 коп.,15 мин езды... и адреналина на год хватит.
Autoua.netФорумFord форум

Додаткова інформація
Модератор:

LOMOND, moderator 

0 користувачів і 113 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 922